切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我说加92,工作人员笑了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-06 10:09    IP属地:未知

爱卡币+16
共获得爱卡币
本地有家壳牌长期98油8折 所以加98 98的油95的价

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-06 17:20    IP属地:未知

引用 昵称都被占用 于 2023-08-06 10:09:06 发表的回复
本地有家壳牌长期98油8折 所以加98 98的油95的价
95油有92价么?

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-06 17:47    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-08-06 17:20:18 发表的回复
95油有92价么?
只有98有折扣 且不同的壳牌折扣还有差异 后来发现了另一家壳牌 98只有85折 就不懂同品牌同城不同区 竟然政策不一致

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-06 23:07    IP属地:未知

引用 昵称都被占用 于 2023-08-06 17:47:26 发表的回复
只有98有折扣 且不同的壳牌折扣还有差异 后来发现了另一家壳牌 98只有85折 就不懂同品牌同城不同区 竟然政策不一致
有优惠,不要白不要

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+6
共获得爱卡币
我想请教一下版主还有各位兄弟,国6b的车子,加92也是没问题的吧,那个 颗粒捕捉器,要不要拆 ...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-07 06:58    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-08-06 23:07:49 发表的回复
有优惠,不要白不要

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-07 08:59    IP属地:未知

引用 Charles·Hsing 于 2023-08-06 23:22:50 发表的回复
我想请教一下版主还有各位兄弟,国6b的车子,加92也是没问题的吧,那个 颗粒捕捉器,要不要拆 ...
可以,颗粒捕捉器都是被环保法强制要求执行的,BBAC也不想装它,浪费钱……
我听说可以拆除的,但是要用“奔驰超级工程师”屏蔽掉信号,至于是否可行,没有论证过。还有就是拆了以后六年上线能否正常通过年审也不知道

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 23-08-04 19:54 发表的回复
您好,加92就可以了,P事没有
我去加油站给GLS加油时,工作人员也是一脸纳闷,不过我都是自己加的
我经常给加油员简单普及辛烷值基本知识
大道无道 顺其自然

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-08-04 19:54 发表的回复
您好,加92就可以了,P事没有
我去加油站给GLS加油时,工作人员也是一脸纳闷,不过我都是自己加的
赫版啊, GLS加92,容易被人误认为是司机。哈哈哈哈。。。。。。。 不过这个确实会让人家感到不可思议

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-07 18:15    IP属地:未知

引用 hhh1010 于 2023-08-07 11:40:31 发表的回复
赫版啊, GLS加92,容易被人误认为是司机。哈哈哈哈。。。。。。。 不过这个确实会让人家感到不可思议
不要紧,GLS开的多,省钱才是王道

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...