切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换轮胎感受

爱卡币+8
共获得爱卡币
就在某东买的

总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-06-05 15:04 发表的回复
如果您四轮冷胎,放气到2.0bar,感觉会更加舒适;  莱威特轮胎是山东昊华轮胎生产的,性价比是国内最高的了。 我以后也会换它。
已按严版嘱咐 把胎压调到2.0

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 古堡蓝马 于 2023-6-6 17:10 发表的回复
就在某东买的
  佳通轮胎的性价比确实很高啊!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-6-7 14:05 发表的回复
它其实就是昊华轮胎,不知道为啥销售时打上了佳通的信息。
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 古堡蓝马 于 2023-6-7 15:38 发表的回复
它其实就是昊华轮胎,不知道为啥销售时打上了佳通的信息。
  卧槽? ......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-07 15:43    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-06-07 14:05:49 发表的回复
我的两条后轮就是佳通的,已经行驶了15000公里,依然很安静。这个质感和马牌有的一拼

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-09 09:01    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
245.45r18的迈瑞途防爆,并多多买的,462一条。安静多了。安装40一条另付

低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-19 23:23    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-05 17:27:56 发表的回复
我去搜了一下,昊华没有285 45 R22,看来我还是要用朝阳神胎或者路航、海大。
虽然开的很温柔,但毕竟每天上山下乡,生怕原车胎一不小心就离我远去了………
R22!赫版的大GLS?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-19 23:29    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-06-06 14:05:58 发表的回复
您去搜锦湖、韩泰有没有这个尺寸的?   它俩比米其林耐磨、不怕扎钉子;也比米其林便宜一些
严版,韩泰也不便宜好像,当然,跟米胖比,那是今年把508换了回力,小土奔(回力也涨价了,用过朝阳、回力)和锐界都换了昊华,使用都很不错!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-19 23:31    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-06-06 14:09:52 发表的回复
严总好像没有明白我的意思
我是觉得这个钱不能省,因为是看得见的,我怕哪天应酬出来别人看见想“200万的车用200块的轮胎”,虽然我是认为能省钱才是王道,但是生意内还是以貌取人的,我们也改变不了
这时候小老弟的作用就出来了,你咋换了这啥子轮胎~下回不许了哦,下回我还用回力

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...