切换新版>>

奔驰E级论坛 >  喇叭适配问题,差点被销售坑了

引用 欧迪纳林人 于 2023-06-05 14:28 发表的回复
嗯,W212车型。门框上面那个插子怎么卸呢?要不要拆上面的塑料饰条?
用尖嘴钳,把插子中间拔出来,就可以拿下来插子了。门窗框么?那个肯定要先拿掉的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Jans 于 2023-06-05 14:30 发表的回复
用尖嘴钳,把插子中间拔出来,就可以拿下来插子了。门窗框么?那个肯定要先拿掉的。
我破音喇叭是主驾驶位。可能和我后期听的音乐有关系,喜欢电音类的,而且又炸的大声。门饰板今年因为喇叭这个问题,我都自己拆了4-5次了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 Jans 于 23-06-05 14:30 发表的回复
那个窗框怎么拿掉呀?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 欧迪纳林人 于 2023-06-05 14:37 发表的回复
那个窗框怎么拿掉呀?
可以先拿下高音喇叭罩,然后从高音喇叭罩的那头把塑料件一点点取下来。挺好拆的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 Jans 于 23-06-05 14:44 发表的回复
可以先拿下高音喇叭罩,然后从高音喇叭罩的那头把塑料件一点点取下来。挺好拆的。
谢谢 周末试了半天,从后面开始动手怎么都搞不下来

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 欧迪纳林人 于 2023-6-5 14:28 发表的回复
嗯,W212车型。门框上面那个插子怎么卸呢?要不要拆上面的塑料饰条?
  这是拆卸门板的教程:  网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 欧迪纳林人 于 23-06-05 15:09 发表的回复
谢谢 周末试了半天,从后面开始动手怎么都搞不下来
降下玻璃,就可以看到靠玻璃一侧的缝隙,用塑料撬棒就能撬开窗框罩了。打开可以看到方形塑料扣件,用尖嘴钳把中间的部件拉出,即可拆掉。然后就能方便的卸下内饰板了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 奔驰中的奔驰 于 23-06-05 16:19 发表的回复
降下玻璃,就可以看到靠玻璃一侧的缝隙,用塑料撬棒就能撬开窗框罩了。打开可以看到方形塑料扣件,用尖嘴钳把中间的部件拉出,即可拆掉。然后就能方便的卸下内饰板了。
哈哈,非常详细的教程,原来是从玻璃这边发力,谢谢了!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 欧迪纳林人 于 23-06-05 16:36 发表的回复
哈哈,非常详细的教程,原来是从玻璃这边发力,谢谢了!!
不客气。那个方形扣件可能需要旋转90°才能拉出,记不清楚了。反正我卸掉之后就没有装回去

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 11:34    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
原厂喇叭真的太差了,对大动态的控制不行

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...