切换新版>>

奔驰E级论坛 >  各位坛友,有没有听说过势配机油的,好不好?

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-16 16:36 发表的回复
壳牌的AMG机油,更换一个月后家里LD才开了几百公里,刚刚我还想拿着机油试纸看看呢
  可以看看,但也看不出什么,开得不多,机油会很干净,颜色很淡。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺这老土奔2年才开了7千公里,但2年的时间到了,也要去换新油了,技工们都说俺这车放着太浪费了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-16 19:02    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-16 17:15:02 发表的回复
俺这老土奔2年才开了7千公里,但2年的时间到了,也要去换新油了,技工们都说俺这车放着太浪费了
怎么小土奔变老土奔了,您这车况正是壮年啊您不开它通勤么?我那GLS一个月就超过您的年行驶里程了
我那GLS土奔和730现在都是出差用,市区我靠地铁,老E准备给家里LD开,不然放着太浪费了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-16 19:02 发表的回复
怎么小土奔变老土奔了,您这车况正是壮年啊您不开它通勤么?我那GLS一个月就超过您的年行驶里程了
我那GLS土奔和730现在都是出差用,市区我靠地铁,老E准备给家里LD开,不然放着太浪费了
  哈哈,日常也通勤,但手里这四辆车轮着开,总体下来它们都开得很少。    今天也去把飞度换油了,继续用美孚FS,前年买的2桶现在还剩下2.6升左右;等双十一打折了,再存两桶备用;这个FS真的很满意,是我用过的最好的机油了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-17 17:36    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-09-17 17:06:24 发表的回复
  哈哈,日常也通勤,但手里这四辆车轮着开,总体下来它们都开得很少。    今天也去把飞度换油了,继续用美孚FS,前年买的2桶现在还剩下2.6升左右;等双十一打折了,再存两桶备用;这个FS真的很满意,是我用过的最好的机油了。
我那老土奔保养套餐可算用完了从下次开始我就可以用美孚FS。但是GLS还剩下太多的保养,基本是没戏用美孚了,并且M256也不能用FS
我的老朗现在每年行驶6000多公里,基本是我拿去找ZF收账用(为神马开它收账,您懂的),现在用的还是混搭的金美与FS,准备再开一年明年再更换了。
我今天刚从宝马四艾斯店换油保养回来,还更换了气门室盖垫片,用的小桶机油,是壳牌给宝马OEM的,SA帮领取了上次的优惠券后本次保养免费。这个活动是针对老客户的,您那523LI应该也可以免费换油一次

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-17 17:36 发表的回复
我那老土奔保养套餐可算用完了从下次开始我就可以用美孚FS。但是GLS还剩下太多的保养,基本是没戏用美孚了,并且M256也不能用FS
我的老朗现在每年行驶6000多公里,基本是我拿去找ZF收账用(为神马开它收账,您懂的),现在用的还是混搭的金美与FS,准备再开一年明年再更换了。
我今天刚从宝马四艾斯店换油保养回来,还更换了气门室盖垫片,用的小桶机油,是壳牌给宝
...
我那523太老了,我上次打电话问了宝马四艾斯店,说没有针对我这车的福利与活动。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...