切换新版>>

广东论坛 >  接到去办罚款回收手续的通知!感谢所有该感谢的人!

交警通常都是先拍摄后写单,他说没有拍是骗你的话
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 周爱财 于 09-06-14 11:55 发表
还是财叔心水清
生活在最和谐的国度,沐浴着幸福之光

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 周爱财 于 09-06-14 11:55 发表

当事人在阿SIR尚未离场的情况下返回,

阿SIR的问题一是没有回收“告知书”,没有做到“有法必依”,

二是与当事人缺乏沟通,未尽到解释和警告的义务就迅速离去。

倘若如版主所说录像了谎称没有录,

那则是问题三,一个不客观的人不足以执法。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

逼着去挑战,刚刚在金盾网上看到了!17:30分我还未到达环市路!17:35分我还在华侨新村门口!驾驶人在现场而且马上开走,这样的警察需要再培训!

[tr][/tr]
车型  小型汽车
交通违法日期  2009-06-12 17:30:00
交通违法代码  1039
交通违法行为  机动车违规停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,
交通违法地点  环市东路
处理地点  广州市东山区农林下路24号东山大队
咨询电话  02087778626
文书类别  6001
文书号  440113007276678

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持LZ走程序,而不是200大洋完事~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

行政复议!!交警违规操作!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

做好最坏的打算,

先到东山大队看证据,

若按版主所说,可能他已有证据,

接着去岑村行政复议,

当然也可能折戟而归。

但是这位陈SIR至少两点是铁定做错:

1 违法停车时间,17:30分我应该在先烈路上,难道我的车会时空漂移?

2 车主到达现场后他的处理方式,粗暴违法,如果这个方式不改,建议大家以后开车随身带DV取证。

就是我最终交了罚款,也要把他投诉到底,目的是希望我们的人民警察执法更规范!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

JJ一般程序是这样的:先用别人的罚单夹在你车头上,然后拍照,开单,换单,拍屁股
*****一切尽在呵呵中*****

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

如果楼主有的是时间。。。
美丽成真,唯有私奔

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我一年多没有罚款的记录前天也完了,也是给鸡巴交警明屈的,在根本没有证据的情况下说我直行车走左转道,我明明已经提前变道,但是一点办法都没有,匪警要完成罚单任务,根本不会听你解释,只能怪自己不好彩,给机会他们。我也费事跟他争辩,因为当是有两个匪警在场,随时可以屈多我一把。但是心中肯定不爽,因为是被人屈的。整个交警管理水平也不说了,只能自求多福吧!不过我支持楼主在有把握的情况下为自己讨回公道,为时刻遵守交例却不幸被屈的人争一口气!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息