切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

楼主你好,这个后减震整根更需要拆下来吗?还是可以只拆上部螺丝就可以更换?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-06 11:10    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 yykevinchen 于 2022-10-06 09:13:16 发表的回复
楼主你好,这个后减震整根更需要拆下来吗?还是可以只拆上部螺丝就可以更换?
整个都要拆下来。
和换减震是一样的流程。
我当时忘记拍换的过程了。后备箱里面的也要弄开。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 大屌已至玉门关 于 2022-10-6 11:10 发表的回复
整个都要拆下来。
和换减震是一样的流程。
我当时忘记拍换的过程了。后备箱里面的也要弄开。
已经在您购买的店家购买,等回来找地方去安装,这个直播质量不够高,照片不够多!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-8-8 22:26 发表的回复
  恭喜您维修成功!  这下可以放心奔跑的。   去直路上定速巡航测试方向是否跑偏?  如果跑偏,要重新做个四轮定位。
严版能提供一下每个螺栓的扭矩吗?谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-06 11:28    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 yykevinchen 于 2022-10-06 11:25:04 发表的回复
已经在您购买的店家购买,等回来找地方去安装,这个直播质量不够高,照片不够多!
坐等师兄弄一个更详尽的哈。
我是弄到一半才想起。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 大屌已至玉门关 于 2022-10-6 11:28 发表的回复
坐等师兄弄一个更详尽的哈。
我是弄到一半才想起。
好的,到时候我多拍一些照片。这个减震整体下来以后,更换防尘套 缓冲快方便吗?单根配件更换大概多少时间

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 yykevinchen 于 2022-10-6 11:26 发表的回复
严版能提供一下每个螺栓的扭矩吗?谢谢
  您好陈同学,这是后减震器的拆装步骤: 网页链接   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-06 14:45    IP属地:未知

引用 yykevinchen 于 2022-10-06 14:10:03 发表的回复
好的,到时候我多拍一些照片。这个减震整体下来以后,更换防尘套 缓冲快方便吗?单根配件更换大概多少时间
总共耗时一个小时吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-10-6 14:39 发表的回复
  您好陈同学,这是后减震器的拆装步骤: 网页链接   
谢谢严版,下周有空 带上我的扭力扳手 开搞去

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...