切换新版>>

深圳论坛 >  [原创]原生Google安卓电视如何安装第三方app经验

引用 2157874260 于 2021-3-24 16:31 发表的回复
这是拿我的机器写的教程嘛
有可能,哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 winhap 于 2021-3-24 21:15 发表的回复
其实不用这么麻烦 ,google有个专门的TV APP市场,下载这个就行了,里面都是TV的
Google play里下载的爱奇艺,跟国内版的爱奇艺,内容完全不一样,装过试试就知道了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 王大海 于 2021-03-19 21:14 发表的回复
最近拿到一批出美国的原生Google安卓电视(详见我跳蚤的帖)
机器非常好,金属超窄边框,QLED屏画质亮丽
蓝牙遥控器,带语音识别
而且原生Android 9.0的系统,运行速度飞快,非国内的阉割版安卓机可比
通过内置的Google play商城可安装下载Netflix,YouTube,ESPN,Fox new等应用,很有可玩性
--------
但这有个问题,就是上述网络应
...
老板,请问通过这个办法安装的一些软件(如火星直播)怎么不能添加在桌面呢?搞鼓了很久最后发现只能在设置里面的某个地方找到,藏的很深很不方便,好像是被当成系统软件了,请问如何解决呢?

你的都是最好的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-24 13:08    IP属地:未知

引用 2157874260 于 2022-03-24 12:19:23 发表的回复
老板,请问通过这个办法安装的一些软件(如火星直播)怎么不能添加在桌面呢?搞鼓了很久最后发现只能在设置里面的某个地方找到,藏的很深很不方便,好像是被当成系统软件了,请问如何解决呢?...
这是APP不符合按安卓TV的规范,国内APP图标都是正方形的,安卓TV的图标是长方形320*180,重新做图标就可以了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个部分app不能添加到桌面的问题,是因为这些app未按照谷歌的要求设定首页的图片信息,也就是说它没有遵循谷歌的软件规范导致的。解决的方法,网上有教程,去设定这个app的logo图片并替代即可,具体可以搜一下
找到了教程如下:
*****/p/8407b94858db
按照这个重新制作一个app的logo图标即可

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-24 16:16    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息