切换新版>>

理想ONE论坛 >  一个奶爸的自我修养 理想one提车作业

引用 如果云知道6 于 20-08-05 23:49 发表的回复
听说babyblue要多加1w
确实是 比较亮骚 不符合我奶爸的身份哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 车车r8 于 20-08-05 23:47 发表的回复
去试驾了,女朋友唯一吐槽的就是那个座椅硬,坐着不舒服,理想确实应该重视
座椅硬确实是个问题 但综合来看还是忍了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 liurubincjn2 于 20-08-05 23:45 发表的回复
理想这个车我也去试驾过,在这个价位,这个尺寸,综合实力真的没对手!看到很多人动不动说这个车的人工智能不如特斯拉毛豆3,但怎么不提毛豆3那垃圾一批的隔音降噪以及做工,空间更别提了。还有人用这个车对标蔚来ES8,也不看看ES8撒价位! 抛开价位谈体验的都非蠢即坏。
没错 看自己的需求找对适合自己的选择就好 最求科技技术就选特斯拉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 shuiijingbrz02 于 20-08-05 23:44 发表的回复
还有一个宣传比较大的问题,说是奶爸车但空间其实并不怎么大,相对这个级别的车来说不够大,与离地间隙高底部电池有关系,第一排驾驶驾驶副驾驶地板很高,第二排地板比第一排更高,整个车地板呈台阶状,个子超过185的人乘坐很难受,必须躺着,这样第三排位置就缩小很多,大人基本坐不了,第三排很鸡肋
空间我感觉还好 家里没有那么高的人 第三排目前来说用的机率也不是很大  但第二排两个大座媳妇儿孩子都很爱

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 carfanptu 于 20-08-05 23:43 发表的回复
跟汉兰达比的话理想除了牌子哪里都不输吧
座椅舒适性确实不如汉兰达 其他感觉没什么可比的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 1977soshlm9 于 20-08-05 23:42 发表的回复
为什么理想的宣传这么奇怪,就是因为他认为自己是大趋势电动车,放着优势不说,非要说一些“汽油车做的我也能做”,但本质上这还是一辆汽油车
看每个人的需求了 我本意是想买纯电 但又里程焦虑 理想one能解决同时又比燃油车省些用车成本自然就是我的最好选择了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 soros2mu9 于 20-08-05 23:41 发表的回复
多少个w
裸车32W多

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 马拉喀什棕坨坨 于 2020-08-03 14:25 发表的回复
理想最近成为了资本市场的大热点,创业才几年就成功上市,市值直追国产新能源的先行者蔚来。印象当中传统的汽车厂商一般没个10年8年根本甭想着能上市,看来科技的发展加速了成长型公司得到资本市场青睐的进程。
对于理想one的上市我个人不予置评,也没有投资理想的股票,我与理想的交集在于去年10月我成为了理想one车主。很多人其实并不理解为什么我会买这么一个过渡型的产品,今天就跟大家聊聊我
...
也动心想买一台,可惜实力不允许啊。

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 马拉喀什棕坨坨 于 2020-08-07 11:00 发表的回复
裸车32W多
价格还不错,要不是因为限行我可能真的会考虑。

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 如果云知道6 于 2020-08-05 23:49 发表的回复
听说babyblue要多加1w
根本没必要,啥车漆啊,要加一万块。

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...