切换新版>>

奔驰E级论坛 >  安装奔驰 epc wis,激活数据卡

引用 严守壹 于 2020-11-15 04:25 发表的回复
我也是到这一步装不上,浪费了8个小时,最终装的2016年老版本的。
我搞好了!正在安装

知道的越多,就越是要不知道

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-15 04:15 发表的回复
终于装完WIS了,现在是凌晨4点多,我折腾了20个小时。 但很遗憾,楼主发的2018年的数据,始终是装不上,我最后仍然用的2016年的老版本的WIS,并且只装了WIS。   EPC 我就不装了,没必要。
正在安装WIS  EPC 等WIS安装完 研究下  应该异曲同工

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-16 10:16 发表的回复
正在安装WIS  EPC 等WIS安装完 研究下  应该异曲同工
楼主发的2018年的WIS数据,我始终是装不上,我最后仍然用的2016年的老版本的WIS。    您装完WIS后,试试能用吗?   期待回复   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 XIaoxiong6859 于 2020-11-16 00:10 发表的回复
麻烦楼主检查一下2018年的wis数据盘有木有问题哈,谢谢
您自己装的WIS数据,是从哪里得到的?   我现在都不用EPC了,只用WIS。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币-2
共获得爱卡币
引用 这个坛子气氛好 于 2020-06-15 22:51 发表的回复
之前看严版与各位前辈安装了epc wis,修车查步骤、参数、零件号,很有参与感,还能帮着坛友查查,挺好玩的。于是我这周末也搜罗了一把资料并装上了。软件与数据库主要来自于garageforum论坛。
2018年11月版本,epc wis,此版本是epc最后的版本,后面奔驰就采用线上系统了
链接: https://pan.baidu.com/s/1X0CjWdmzXONrbZzO
...
請問樓主2020年4月版本的解壓密碼.感謝

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 严守壹 于 2020-11-16 15:42 发表的回复
楼主发的2018年的WIS数据,我始终是装不上,我最后仍然用的2016年的老版本的WIS。    您装完WIS后,试试能用吗?   期待回复   
应该是可以用的!但是今天出现个新问题,正在研究!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-17 13:21 发表的回复
应该是可以用的!但是今天出现个新问题,正在研究!
突然出现这个!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-17 13:22 发表的回复
突然出现这个!
EPS WIS都搞定!问题解决!红框版本号!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-16 10:15 发表的回复
我搞好了!正在安装
您装的WIS,是从楼的哪一个网盘下载的?     他发布了2个网盘,请告诉我是从哪一个网盘下载的?    我再去重新下载试试,谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 有一说壹CCTV 于 2020-11-17 13:34 发表的回复
EPS WIS都搞定!问题解决!红框版本号!
这玩意都装好了,才发现不会用![吐

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...