切换新版>>

风行T5论坛 >  爱美景,爱香车,爱萌娃,更爱美人——荷塘月色之媳妇当车模

引用 天南迪蓓 于 2020-05-22 15:54 发表的回复
大家好,我们是欢乐的风行T5车主一小家。2020年的五一黄金周,美好的人间五月天,我们开着风行T5,来到广西柳州市柳江区百朋莲花小镇的荷塘月色,寻找荷叶碧连天的美。
先来一首凤凰传奇的《荷塘月色》:
剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾
弹一首小荷淡淡的香,美丽的琴音就落在我身旁
萤火虫点亮夜的星光,谁为我添一件梦的衣裳
推开那扇心窗远远地望,谁采下那一朵昨日的忧伤
我像
...
能够吸引车友的关键还在于实在是太漂亮了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天南迪蓓 于 2020-05-22 15:54 发表的回复
大家好,我们是欢乐的风行T5车主一小家。2020年的五一黄金周,美好的人间五月天,我们开着风行T5,来到广西柳州市柳江区百朋莲花小镇的荷塘月色,寻找荷叶碧连天的美。
我像
...
这个虎啸式的前脸,看着也是萌萌的呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我像
...
充满运动激情、释放个性自我的精神选择

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...