切换新版>>

陆风论坛 >  新款陆风!(E族转帖)

再次十分关注,,,,,,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 异常顽固 于 09-01-29 13:31 发表
有点模仿SBL的味道
不是有点,而是就是!
清凉圣境

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

x8,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看看快要出新车了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 戮疯黑金刚 于 09-01-12 21:19 发表
逛E族看到的新款陆风车.神秘的幕纱到现在都没揭开,所以众多的新款车型还不知道叫啥名字呢.
个人对这些车的看法是:缺少了原先硬派的风格.我还是喜欢原来的车型!
如此外形?????????失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生旅途,旅途人生。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

X8这个样子,没了刚毅的感觉,估计销路不会好到哪里去的~
做事唯求心可以,待人先看我如何!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

关键看看内在的东西有没有提升啊
走别人的路,让别人去游泳吧~!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

斯巴鲁斯巴鲁如啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

是X8嗎,大概要3、4季才能出來吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...