切换新版>>

普拉多论坛 >  发现开PLD感觉比较累

PLD方向盘非常轻,很适合跑长途。我在市区开307或者梅甘娜,长途基本都是PLD。建议LZ检查一下胎压和动平衡。
我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaolinlhx 于 08-10-29 22:45 发表
最近一个星期是不是开着PLD出去溜溜,
感觉方向盘比较重,发现每次回来都累得很。
当然可能是因为都开着窗户,马路的噪音太大,搞到有点神经崩溃吧。
开回别克君威,感觉就轻松多了,整个人可以躺在厚厚的座 ...
同感。严重同意,主要在市区和车库慢速比较明显。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

老婆开了半年BMW3投诉胳膊变粗许多!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 不是美女别烦我 于 08-11-09 21:18 发表
老婆开了半年BMW3投诉胳膊变粗许多!
哈哈,有意思。
我承认,我是出来捡米的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 vx777 于 08-11-08 23:32 发表
PLD方向盘非常轻,很适合跑长途。我在市区开307或者梅甘娜,长途基本都是PLD。建议LZ检查一下胎压和动平衡。

我在市区开风景。呵呵
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没太大的感觉,堵车时较明显

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

跑长途肯定是老P啦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

厉害厉害厉害

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ 开过 普拉多么? 我比较怀疑, PLD的方向在 SUV里 属于轻的不能在轻的了,你要是开 X5 我看你还打不动方向了呢..

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

长途绝对是老普舒服,家里出去都要坐我的老普,特别是老人,说这车时间长了人也不晕

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...