切换新版>>

普拉多论坛 >  我的普拉多2700行驶8000公里

i like Prado,有没有要改型的风声?
小往大来,吉,亨。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

amh896大狭,你怎么就能退休呢?
我今年争取换2700加入你的队伍!!!
去年你在网上讨论买车时我参加了,没想你如此之快下手了,佩服佩服,
不过为什么你没有考虑"帕杰罗"V73呢?能否说了听听.谢谢
我还在考虑车型?
另外请教一车的保险多少米???
[ Last edited by ju1970x on 07-01-18 at 07:46 ]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

ju1970x 于  07:21 AM: 在第22楼写到
amh896大狭,你怎么就能退休呢?
我今年争取换2700加入你的队伍!!!
去年你在网上讨论买车时我参加了,没想你如此之快下手了,佩服佩服,
不过为什么你没有考虑"帕杰罗"V73呢?能否说了听听.谢谢
我还在考 ...
俺回答你的提问:
      1、我主动申请提前退职的,只是没权罢了,但可以在尚年富力强之年游遍全国及部分境外之地。
      2、之所以如此之快购普拉多2700,因为每年的8、9月份都是车市的“熊市”,而且普拉多4000已不进口了,只有2700尚是进口车,明年会否还进口这难说。
      3、帕杰罗V73与普拉多制造工艺上不是同一水平;使用过程中,其车身强度、油耗、程控性等,后者都略优于前者。
      4、车损险、第三者人身险、车强险、不计免赔险合计6980元。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢谢amh896大侠
我和你差不多,年令接近
我以基本考虑普拉多2700了
我在湖南省长沙市中南大学工作,
去年八月我和太太已去稻城亚丁.太美了.
有机会我一定参加你的队伍
今年来不及了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

ju1970x 于  10:13 AM: 在第24楼写到
谢谢amh896大侠
我和你差不多,年令接近
我以基本考虑普拉多2700了
我在湖南省长沙市中南大学工作,
去年八月我和太太已去稻城亚丁.太美了.
有机会我一定参加你的队伍
今年来不及了!
虽然我们才50多岁,但在驾车行驶过程中的反映灵敏度,会随着年龄的渐增而有所渐减的,所以还是驾驶加速比较温和的中等排量的车为宜,因此我惜舍4.0的而选了2.7的这款车.当时并不是因为价格问题.经过8000多公里的行驶(包括高速公路、市区道路、山间崎岖小道),感觉完全够用。
       我计划今年5月西藏,8月新疆。
       因为我们年龄接近,所以我期望与你结们同行。
       你们湖南的湘西很美的,尤其是张家界美景和湘西少数民族风情以及湘渝黔交界的崎岖山路的驾驶乐趣。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

期待!

可否公布一下保养的费用?
[ Last edited by ju1970x on 07-01-18 at 13:45 ]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

ju1970x 于  01:41 PM: 在第26楼写到
期待!

可否公布一下保养的费用?
[ Last edited by ju1970x on 07-01-18 at 13:45 ]
5000公里首保是免费的,10000公里尚未到,待付费时我再告诉你。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看帖是一定要回滴!!!
   顶~~!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

普拉多001 于  11:46: 在第12楼写到
“倒车雷达很好,1000元”
能说说,上个片片看看吗?
我的没有到车雷达呢,想最近装。
我觉得PRADO没必要装倒车雷达,因为后面有个备胎,完全可以用它来做参考看后面;轿车因为后箱看不见,所以要装倒车雷达。
yuanda

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

霸道霸道霸道霸道霸道霸道
新浪微博 patcherry

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...