切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车作业

感谢各位同学,一定尽快换名字,好好混O坛。我是成都的(有成都DX吧),车号的事是这样,前面两个是字母,后面三位是数字:988。当时陪去的JS连称,今天最好的号被你选到了....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车PP呢
xuser673994 于 06-10-25 20:19: 在第21楼写到
    感谢各位同学,一定尽快换名字,好好混O坛。我是成都的(有成都DX吧),车号的事是这样,前面两个是字母,后面三位是数字:988。当时陪去的JS连称,今天最好的号被你选到了....

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

PP一定会上,只是这两天实在抽不出时间。
    磨合期磨车,也磨我的耐心呵。看看周围的车在我的俯视下呼啸而过,觉得自己和OO就像个困兽.....
    想想当年买人生第1辆车时(虽然是奥托),每天起早贪黑、见缝插针地上街磨车,那个劲...
    现在是第3辆了(有时反思自己是否太浪费了?),已没了当年的激情,是不是就像36岁和16岁的男人见了mm时不同的反应?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

:1。大灯罩内壁有水汽凝结,说明书说是正常现象,真的吗?
不正常!!!到4S去换。
亢龙有悔,即鹿无虞。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我是06自动两驱,感觉市区油耗高,上箱油算下来有15.2。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...