切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车啦,提车啦,终于毕业啦!!来交作业啦

小德子 于 2006-9-9 22:39: 在第18楼写到

会叫的,你踹一脚,OO就会砰砰的发出声音,真的,不信嫩试试...
这是痛的叫。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

Tomcatgy 于 06-09-09 22:48: 在第21楼写到

这是痛的叫。。。
噢,这是痛得叫啊,学习了...
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小德子 于 2006-9-9 22:51: 在第22楼写到

噢,这是痛得叫啊,学习了...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用户名: misshu2008 [退出登录]
作者: Tomcatgy
Tomcatgy的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 提车啦,提车啦,终于毕业啦!!来交作业啦
评分理由: 鼓励!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜恭喜
.......遭遇任何事 莫扰欢喜心

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜,团购成功!左前门的玻璃是一键下,按住上。oo所有款都一样。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜恭喜,我们这价格不厚道,还得等等,好在有车开,不急

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看看...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

上图。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜恭喜,我三月买的19万差了一点,也是062AT,LZ比我幸运啦,我的城市油耗11,比你的高多了
云南 昆明

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...