切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  阿喵的故事(本季终)

要快快长大,快快学会像妈妈一样听话,学会进房间,不然冬天会很冷的。只要它们留下来,就一定会有饭吃,继续去讲述阿小喵的故事。

gongzhonghao1978

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错,有爱的故事,想起了我收养的一只猫,养了5年,最后还是寻找自己的世界去了。
乡农

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-10 06:50    IP属地:未知

你是真不怕撑坏他们

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-10 09:33    IP属地:未知

引用 chnose0 于 2017-08-10 06:50 发表的回复
你是真不怕撑坏他们
十只橘猫八只胖,还有一只特别胖,剩下一只压塌炕?
gongzhonghao1978

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好有爱心啊
喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好故事。虽然结尾有一点伤感~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

猫咪是人类的好伴侣

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

期待冬天猫咪麻麻回归!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好萌,
好好吃饭,健康成长,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...