切换新版>>
投票标题: 卡罗拉新型电子空调滤芯,大家觉得什么价格值得买?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
100元以下
  110 (38.87%)
100-300元
  103 (36.40%)
300-600元
  34 (12.01%)
600-900元
  13 (4.59%)
900-1200元
  1 (0.35%)
1200-1500元
  4 (1.41%)
1500元以上
  18 (6.36%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

卡罗拉论坛 >  卡罗拉新型电子空调滤芯,大家觉得什么价格值得买?

引用 mr2xuyu 于 2015-10-22 14:25 发表的回复
我要买个,可以给我吗?我是觉得这玩意好
谢谢关注,我这个是外单的品牌,卖不了呢。大家若是感兴趣额,我等测试一段时候后,等朋友的改良品出了,我会跟坛子联系,搞个什么活动,呵呵。我提了N多个问题,朋友会作一些改良,总体这个也是成品,用得挺好,但我觉得有改良的地方,大家也可以给点意见,到时您就可以知道改哪里的,而且这个还会对应很多种车型。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 JVCDVP7 于 2015-10-22 08:33 发表的回复
是的,我这两天又换回了用了2个月左右的普通滤网进去,只开风就已经觉得空气浑浊,要开松下的净化器,开了空调感觉还勉强可以。
个人感觉电子除雾、除颗粒的效果优于自然吸附的。从负离子去烟雾的效果可以证明电子除雾(颗粒)的功效。滤芯可清洗是个亮点。主要是技术上电子过滤器的通风量要与原车的通风量相匹配,否则就会阻挡进风的大小。空调关闭后的气味主要还是来自于蒸发器的潮湿发霉,单靠更换滤网(除非几年不换)不能完全解决。
不过只要价格合适,且除雾(颗粒)效果明显,购买的欲望是挡不住的。。另外楼主提到松下的净化器,感觉有点高大尚,其滤芯不可更换,且风速仅0.05M3/分,交换速度不够,建议下次可以看看艾森的(前天刚买的)风量0.18M3/分,滤芯HEPA结构科学,面积大,价格不到300元。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 ..黑哥.. 于 2015-10-22 14:46 发表的回复
个人感觉电子除雾、除颗粒的效果优于自然吸附的。从负离子去烟雾的效果可以证明电子除雾(颗粒)的功效。滤芯可清洗是个亮点。主要是技术上电子过滤器的通风量要与原车的通风量相匹配,否则就会阻挡进风的大小。空调关闭后的气味主要还是来自于蒸发器的潮湿发霉,单靠更换滤网(除非几年不换)不能完全解决。
不过只要价格合适,且除雾(颗粒)效果明显,购买的欲望是挡不住的。。另外楼主提到松下的净化器,感觉有点高大尚...
谢谢关注,当时主要是试过好几款外置的效果都不明显,本人对异味比较敏感,选松下是因为品牌,再就是松下产品是丰田御用的品牌。从工作原理来看,松下是净化空气,不是吸附和过滤,净化效果比较明显,特别是开高风量时,低风量效果低些,基本无噪音,不用换耗材是优点,毕竟就算这样,汽车的空滤器滤网还得定时换。
其实,最好就是利用汽车的风量循环,这是所有外置净化/过滤器的风量不可以比拟的,应该过百倍吧。要是汽车本身的空调格OK,就不会有外置式的2次净化和过滤了。要是这东西整合到车里原车销售,估计又会多个卖点,车价上升可能就是几千元了,人家可是按你换原装过滤器的价格乘以汽车寿命来算的,而且还多个负离子和杀菌的功能
您介绍这款也是牌子货,牌子货不会太差,这是我的消费观点。但要是现在试用的这个测试稳定的话,我想再不用担心空调过滤网更换和选择及使用的效果问题了,也少了个耗材消费哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 JVCDVP7 于 2015-10-22 15:24 发表的回复
谢谢关注,当时主要是试过好几款外置的效果都不明显,本人对异味比较敏感,选松下是因为品牌,再就是松下产品是丰田御用的品牌。从工作原理来看,松下是净化空气,不是吸附和过滤,净化效果比较明显,特别是开高风量时,低风量效果低些,基本无噪音,不用换耗材是优点,毕竟就算这样,汽车的空滤器滤网还得定时换。
其实,最好就是利用汽车的风量循环,这是所有外置净化/过滤器的风量不可以比拟的,应该过百倍吧。要是汽车本身...
先了解下预售价格,好心里做个准备

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这玩意儿真心不错哦!来一个。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-22 21:53    IP属地:未知

能循环利用,这个可以有
天生我材必有用!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

目仔

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

根据楼主介绍,这个东西一劳永逸,应该有。若价格合适,买一个。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 22:36    IP属地:未知

想购买

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 23:41    IP属地:未知

期待

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...