切换新版>>

MINI论坛 >  新MINI——处女变熟女的使用感受(熄火门+传动警报)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-25 00:21    IP属地:未知

引用 czj11233 于 2015-05-24 19:55:34 发表的回复
我的车车买来到现在5年了 全加97号 你现在来了句 这个车车不能加97号 DUANG!DUANG!duang!
有些地方升级到95号国5??汽油,没有97加了
勿试,小心上瘾

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-29 23:26    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一个,另请教LZ,本人准备入一台二手乡下人, 哪个版本推荐吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欧洲车就该等大改款前买  优惠还大

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

kao ,这米多问题啊?还准备上手玩一个呢,毕竟环保和迷你嘛,这样看来,还是打住吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 途安-豆豆龙 于 15-04-17 11:53 发表的回复
车如女人,肏的越深她越爱你,舍不得肏,说不定哪天就把你扔路上了
话糙理不糙

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-22 08:15    IP属地:未知

今年这车卖的不错,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

亲  你有遇到 现在炒的很凶的 异味问题吗?  荷兰产的明显

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 夏微脉vicki 于 15-05-25 00:17 发表的回复
我也是1.5T,提车两个月,出现过三次低速熄火,第一次早高峰在三环上,突然熄了,吓了我一身冷汗,赶紧打双蹦,挂P档,等了一会儿重启才行,后来两次已经淡定多了,还没腾出空去4s店,看来要抓紧去…
我的大概跟你是同一批,也是提车后没多久就出现了低速熄火问题,到了4s,说是电脑系统问题,要升级。升级完到现在没出现过熄火问题。不过前两天出现了电脑报警“无法获取完全的传动”这个传说中的问题

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...