切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT两厢经典福克斯改装17轮毂作业!跟大家分享!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-10 11:56    IP属地:未知

学习了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-10 22:10    IP属地:未知

不是太好看,个人感觉,勿怪!
活在当下 //hanymx.taobao.com

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 wldwy 于 15-02-10 22:10 发表的回复
不是太好看,个人感觉,勿怪!
没事啊。这是一个多元化的社会。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 awei8595 于 15-02-09 20:42 发表的回复
下一步就是避震、进排气,刷程序,换刹车!
您说对了。;)
正好请教您一下:不改进排气,刷ECU效果如何?相差的大吗?
改了进排气声音太扰民,我不太想改呢。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-13 21:31    IP属地:未知

引用 只爱德系 于 2015-02-11 10:50:03 发表的回复
您说对了。;)
正好请教您一下:不改进排气,刷ECU效果如何?相差的大吗?
改了进排气声音太扰民,我不太想改呢。
改排气也不一定声音有多大,应该有你能接受范围内的。刷sct据说变化挺明显的,sct加kn空滤,最经济有效的改装了算
啊啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 awei8595 于 15-02-13 21:31 发表的回复
改排气也不一定声音有多大,应该有你能接受范围内的。刷sct据说变化挺明显的,sct加kn空滤,最经济有效的改装了算
OK!非常感谢您的建议。:)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

换下来的轮毂出么? 出的话,报个价。
还有你的雅泛迪轮毂是在哪家淘宝店买的,能把网址发给我么?谢谢!
一路挪动

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 lover498 于 15-02-16 10:33 发表的回复
换下来的轮毂出么? 出的话,报个价。
还有你的雅泛迪轮毂是在哪家淘宝店买的,能把网址发给我么?谢谢!
这位兄弟,我替下来的轮毂不打算出。
主要是卖不上价格。还不如留着以后可能还会用到。
另,网址PM你了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 只爱德系 于 2015-2-16 11:21 发表的回复
这位兄弟,我替下来的轮毂不打算出。
主要是卖不上价格。还不如留着以后可能还会用到。
另,网址PM你了。
谢谢楼主!
一路挪动

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感觉还是雪花经典。黑轮毂配灰车身有点不般配。建议将车前盖贴碳纤纹膜,效果更酷
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...