切换新版>>

北京论坛 >  转:绝招!若你的车被其他车堵住,那垃圾没留电话找不着人

引用 pchwl 于 2014-8-28 10:10 发表的回复
LZ高估保险公司的效率了。
转的啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 shilka 于 2014-8-28 10:39 发表的回复
耐心点坐车里等着,排气孔里给丫塞上毛巾,目送丫开车走人
够狠!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser626360 于 14-08-28 07:45 发表的回复
真够客气的,还是直接打车走吧,走以前别忘了放点气

好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 shilka 于 2014-8-28 10:39 发表的回复
耐心点坐车里等着,排气孔里给丫塞上毛巾,目送丫开车走人
毛巾成本太高,用土豆就行了,还很难拿出来

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最好的方法我一般不告诉别人…………
就是拿个枕头顶在车前,慢慢把他顶出去。挂P档变速箱坏了?活该……
当初他们对付DSG问题车主时候,我没有作声,因为我的DSG没出问题;

后来他们公关烧机油问题,我没有作声,因为我的车不烧机油;

再接下来他们让断轴车主闭嘴,我仍然保持沉默,因为我的车没断轴;

最后,当他们开始敷衍我时,已经没有人为我讲话了……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 leporidae 于 2014-8-29 11:30 发表的回复
就是拿个枕头顶在车前,慢慢把他顶出去。挂P档变速箱坏了?活该……
够狠

//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=9205687&noupdate=yes

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 断*翼 于 2014-8-29 11:20 发表的回复
毛巾成本太高,用土豆就行了,还很难拿出来
那你的车也要足够结实才行

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 leporidae 于 2014-8-29 11:30 发表的回复
够狠!那你的车也要足够结实才行

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 faquir6869 于 2014-8-29 11:37 发表的回复
那你的车也要足够结实才行
土豆塞排气管里

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息