切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰车电子怀档的高科技您知道吗?

进出口检验检疫局的人说的是:我们现在不管他的设计是否真的有问题,但是从国标的角度来说,它不符合我们中国的法规,中国的法规要求是,变速箱要挂档就必须有两个条件:踩刹车+档杆上开关,我一听,tmd这就是大众啊!!这个变成了国家标准了!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 怪客杰 于 2014-6-6 09:13 发表的回复
真的是平稳过渡?
D推R是平稳过渡,我前年就试过了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 poshkarl2 于 2014-6-7 12:10 发表的回复
进出口检验检疫局的人说的是:我们现在不管他的设计是否真的有问题,但是从国标的角度来说,它不符合我们中国的法规,中国的法规要求是,变速箱要挂档就必须有两个条件:踩刹车+档杆上开关,我一听,tmd这就是大众啊!!这个变成了国家标准了!!
质监局的砖家真可怜......它们不知道世界上,还有个变速箱,是用电子换挡的......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 严守壹 于 2014-6-6 09:56 发表的回复
谢谢您、谢谢花版。     默念着质检局砖家的父母,我心中一万匹羊驼奔腾而过......
我之前误操作过 时速低于10公里的时候想刮雨刮 按了下换挡 就换到P了 有打齿的声音
跟视频不一样啊
D直接推R没试过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 jamesbond2013 于 2014-6-7 20:08 发表的回复
我之前误操作过 时速低于10公里的时候想刮雨刮 按了下换挡 就换到P了 有打齿的声音
跟视频不一样啊
D直接推R没试过
P档是这样的,看我楼上的回复。没事儿的,放心开。 D推R,就是渐变的,不会顿挫。你试试就知道了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 jamesbond2013 于 2014-6-7 20:08 发表的回复
跟视频不一样啊
D直接推R没试过
确实会有打齿的声音,有一次被一个代驾误操作过,车还在走就直接D->P,那声音一直到车停下才停止。弄得我很是担心了一段时间。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我曾经电话咨询过奔驰客服,行驶中挂到P档会如何,接线小姐也是一脸茫然。但质检局是国家权威部门,不应该等同于接线小姐。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没给总局进贡就被黑!不懂装懂搞成笑话了~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...