切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E级怎样使用空调自然通风功能

值得 推广....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

总结的很有意义,C的空调也是这样吧。试试

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帖子写的很详细,再次学习了哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 严守壹 于 12-10-29 13:40 发表
免得被人说没图我说个......
看懂了严总!  仅在auto模式下,温度设定在20-23度,即为通风
同时有个疑问,如果仅在auto模式下,温度设定为24度即以上,暖风来在哪里呢?发动机还是ac呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

另外,严总,您E300的后轮刹车碟是通风还是实心的??

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

对了  顺带请教  之前讨论过平地车库什么的,一般停车我也就直接入P档不踩脚刹了   但是现在有时停在路边外面什么的,考虑到保护变速箱,我还是踩脚刹的。
那么问题是,标准的停车顺序是,入P档-熄火-踩脚刹-松刹车。但是有人说,入了p档已经卡死了齿轮,手制动的意义不大。
那么我现在的操作是,踩脚刹-入P档-熄火-松刹车
您的见解呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 aresjj 于 2012-10-31 10:16 发表
对了  顺带请教  之前讨论过平地车库什么的,一般停车我也就直接入P档不踩脚刹了   但是现在有时停在路边外面什么的,考虑到保护变速箱,我还是踩脚刹的。
那么问题是,标准的停车顺序是,入P档-熄火- ...
最健康的顺序

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

自动空调显示26度并不说明出风口出风是吹暖风,当然也不一定是冷风
显示的度数只是车主想让车内达到的温度
夏天26出冷风
冬天26出暖风

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 aresjj 于 12-10-31 09:25 发表
看懂了严总!  仅在auto模式下,温度设定在20-23度,即为通风
同时有个疑问,如果仅在auto模式下,温度设定为24度即以上,暖风来在哪里呢?发动机还是ac呢?
如果出的是暖风,那一定是发动机热量.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 大巍 于 12-10-31 13:41 发表
最健康的顺序
哪个顺序? 是踩脚刹-入P档-熄火-松刹车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...