切换新版>>

指南者论坛 >  买Jeep的筒子们,你们为什么不买四驱呢?

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 11:52    IP属地:未知

原帖由 nimitzguo 于2012-10-29 11:50发表
这个真有差距,不说别的,沙漠2驱就不能去,4驱就可以。
4驱一样陷,沙漠更重要的是经验吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是来炫耀滴
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 nimitzguo 于 12-10-29 11:50 发表
这个真有差距,不说别的,沙漠2驱就不能去,4驱就可以。
因人而异,很多四驱车就只在城里跑,
二驱车一直在路上。
有些小指素车走了想去的地方,
很多改装,升高的依旧的在城里。
JEEP,凌驾自由。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 nimitzguo 于 12-10-29 09:26 发表
黑戈壁。无路,走哪里,哪里是路。This is Jeep Compass 4WD
小指4驱能走的路,只能说你走的路过于平常,
起码我要去的地方,小指4驱无法抵达。
我跑的不多,走的不够远,2年8万公里,
一趟西藏,几趟川西,无数个周末出去撒野。

JEEP,凌驾自由。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 sunny0603 于 12-10-29 10:55 发表
和楼主持相同观点
但换位思考一下,有人喜欢这车、中意Jeep品牌,又只走寻常路,买2.0两驱车无可后非,KLSL自然是看到了这种市场需求,如果因此砸了Jeep这品牌,那也是KLSL的自作孽
真要说JEEP品牌,
出指南者这种SUV就已经是顺应市场砸品牌的事了。
尽管我买了4驱指南者,但我还有清醒的认识。
小指不是神车,也不是无所不能的车,
只要喜欢,2驱也不是不可以。
不要拿小指4驱走个小沙漠说事,拜托。
真有能耐走走无人区试试
JEEP,凌驾自由。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

小指··是都市SUV·不是纯玩越野的车·纯越野车他还有很多地方不行·大家都各有所需·像有的人就开好外形·不在乎配置的·人·也不经常出去自驾游的人·可以考虑选2驱·
我也选的2驱车·因为家里有一台四驱了·所以就在整个2驱的我感觉可以·家里的这台四驱车压根四驱也没用过几回·选小指就是感觉底盘高·嘻嘻

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还是支持楼主!有了四驱心里踏实些!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 墙边 于 2012-10-29 12:42 发表
真要说JEEP品牌,
不要拿小指4驱走个 ...
老墙说得在理
不过,楼主虽有显摆意味,但本意还是呼吁大家尽量买四驱车,毕竟四驱相比两驱有其优势所在。
至于神车,世上本无,就像兄弟连贴的美国佬穿越福代斯河那些pp,极限改装、40寸大胎,还要使用绞盘才能通过……
人生苦短,折腾无限

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 墙边 于 12-10-29 12:42 发表
真要说JEEP品牌,
不要拿小指4驱走个 ...
看看我之前的帖子,你就知道我不是神车党。不过就事说事,4驱的确能去2驱不能去的地方,这是客观事实,无法改变的。
Yes~Compass

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 dery 于 12-10-29 11:52 发表
4驱一样陷,沙漠更重要的是经验吧
什么车都会陷车,不过2驱车没法进沙漠,这是公认的。只有2个轮子提供动力,会自动陷车。
Yes~Compass

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...