切换新版>>

菲翔论坛 >  9月19,我的第二辆车,依然是FIAT(24日更新,加300公里油耗作业,有图有真相)

02年的车说什么也得1万多款钱吧 加上8k 2万应该有了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

执着才能成功

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

貌似 老菲1.3的车主的情节更重一些。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有人说1.3的才是真正的菲车。
我的SG小派不置换,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜啊
福州高尔夫6车友群95952630欢迎大家

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-20 20:03    IP属地:未知

原帖由 mjfiat 于2012-9-20 08:48发表
从小踢球,崇拜巴斯滕,是米兰的球迷,喜欢F1,是法拉利的车迷,虽已年过40,两次去看上海站的比赛,亲眼目睹过舒马赫夺冠,有意大利情节,2002年人生第一辆车小派1.3,十年来风雨陪伴,感觉脾性十分相投,至今性能还非常好。也一直默默关注FIAT,希望在中国有更多的人像我一样热爱他,4月14日菲翔揭开神秘面纱,展示了半张脸,我就按捺不住,直接预订,订金5000,由于喜欢手动,对双离合的持久稳定性还不确定,150p无手动,只能畅想手动11.98,白色。9月19日4s通知提车,立马赶去,杭州第一辆,送了3000油卡,小派置换评估价再加8000,4S找来收车的居然说值6000,后来说最多9000,我才不卖,平时限号的时候用,大不了成“古董”。
再说说车吧,开了10来公里,一个字“值”,外观没的说,就是“帅”,内饰简洁,对得起价格,动力足够(追求强烈推背感除外),刹车特灵敏,静音效果非常好,底盘扎实、有韧性。但方向实在太轻了,像日本车,反正我还不太适应。
这两天筹备大会,较忙,过几天再上两兄弟图片及更深的体会
问一下楼主说明书上首保和间隔历程数  变速箱感觉怎么样

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜啊
我的小派也舍不得卖呢,本打算再添一辆菲跃,这几天又被菲翔搞的心动了,总不能一家三口三辆车吧。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜,应该是杭州首辆菲菲了!!
音乐让生活增添更多欢乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜恭喜!~!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 戒美女 于 12-09-20 20:03 发表
问一下楼主说明书上首保和间隔历程数  变速箱感觉怎么样
首保7500或6个月内,以后间隔15000或12个月。变速箱感觉还不错,档位清晰,行程略长,与发动机的配合不错,涡轮的迟滞感几乎没有。缺点:倒档要等车停后2秒才能挂进,我性子急,每次都要挂两次才能进,给人感觉像新手。此外,2挡的时候,手放在档把上有轻微颤动,我的小派16万公里都没这种情况。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息