切换新版>>

傲虎论坛 >  给老虎整整脚 - 拓思车间小试 John Bean 四轮定位仪

写的不错,押金可以退了~~~哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

又在这里见到了。。。你丫的。。。  SUBARU后轮倾角不能调 所以在四轮定位时难度比较大

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

Q5

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

做完一分钱没收 理由是没有标准数据... 这态度...
!!!!!!!突然有种也去入辆你那朋友的车去试试的感觉.....哈哈
我过几天也去试试

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 ordiple 于 2012-8-27 10:28 发表
这个是钣金用的么 不太有知识 没怎么见过... (图好像正不过来... 大家包涵...)
好像是 车身校正仪
机油 : MOTUL H-TECH 100 PLUS 5W30
机滤 : MANN HU612/2X
空滤 : K&N 33-2962
汽滤 : SOFIMA S1009B
空调滤 : MANN CUK2442

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ordiple 于 2012-8-27 11:57 发表
最后小小总结一下 整个过程还算比较迅速 30分钟左右 里程数不算大 所以问题不算太多 几个工人协作还算熟练 按老板的意思老旧的车子可能有状况不断恶化的话调一天都有可能也调不好 常规情况的话一两个小时
左 ...
康安路 记下啦 嘿嘿
机油 : MOTUL H-TECH 100 PLUS 5W30
机滤 : MANN HU612/2X
空滤 : K&N 33-2962
汽滤 : SOFIMA S1009B
空调滤 : MANN CUK2442

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

正好要去定位 PM我下地址吧LZ

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 ordiple 于 12-08-27 09:43 发表
老虎一年半了 23000KM 坛子里泡得久的虎友可能还记得我抱怨过这车跑偏的问题好几回...
开始的时候新车一出笼就越发觉得左偏 方向盘右摆差不多10度才能跑直线... 要不是其他细节上的车况均良好 差点就怀疑是不是 ...
正好要去定位 PM我下地址吧LZ

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xuser5447443 于 12-08-28 10:07 发表
做完一分钱没收 理由是没有标准数据... 这态度...
!!!!!!!突然有种也去入辆你那朋友的车去试试的感觉.....哈哈
我过几天也去试试
.............

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

蛮详细的  顶

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...