切换新版>>

福克斯论坛 >  【补上改线图,通杀HS MS CAN】【申精,屌爆了】老福的都看过来,胎压监测免费开通

原帖由 shenzhq01 于 12-08-20 17:24 发表
这个好像09款的仪表啊,不是吗?还要换仪表?
准确来说是kuga的仪表,但是能用在小福上面,换仪表不是必须的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jolababa 于 2012-8-20 16:20 发表
我也试了下这套软件和硬件,操作很简单,,,我开通了自动落锁,其他功能,慢慢研究,有待达人开发,,
就是用这个ELM327线 自己可以调自动落锁吗?
还有什么它们做不出的???!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 vinparadise 于 12-08-21 08:37 发表
准确来说是kuga的仪表,但是能用在小福上面,换仪表不是必须的
TX,快分享一下如何改线呢?鲨鱼都给你精华了啊,要知无不言言无不尽哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 shenzhq01 于 12-08-21 15:25 发表
TX,快分享一下如何改线呢?鲨鱼都给你精华了啊,要知无不言言无不尽哦
这里有,按图去做就可以了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 vinparadise 于 12-08-21 15:48 发表
//www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=322736&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66
我看不到帖子上的图片啊,请问是不是要注册?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 vinparadise 于 12-08-21 15:48 发表
//www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=322736&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66
我注册了,还是看不到图片,请楼主发图片给我看一下,shenzhq01@163.com,太感谢了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 shenzhq01 于 12-08-22 00:26 发表
我看不到帖子上的图片啊,请问是不是要注册?
那就用代理上
或者

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我靠,这个确实碉堡了!留名!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主,你这个KUGA的仪表安装到小福上是不是也需要去4S匹配钥匙编码才行?请详解
獨立之人格,自由之精神!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 slan 于 12-08-22 16:02 发表
楼主,你这个KUGA的仪表安装到小福上是不是也需要去4S匹配钥匙编码才行?请详解
钥匙匹配是必须滴,可以去4s,也可以去有vcm的修车店,很简单的事情

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...