切换新版>>

宝马X1论坛 >  ...............................

定的时候有点冲动,都没怎么做功课,现在感觉乞丐版就是手动空调和机械液压助力太让人不爽了,不知道实际效果怎样

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 septh 于 2012-7-23 16:42 发表
GLK300的 是40不到吧 和30多一点还有点距离哦
GLK300 动感 指导价是40.8W 上月最高6-7W现金 OFF  你看  不是一样价格么 档次高多了,毕竟是X3级别的 3.0四驱V6
我从机器猫变成阿甘,我好开心!我是一个各方面都不错的上海产男孩纸,稀饭运动。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 minhuachen 于 12-07-23 23:07 发表
lz缘分啊,我和你在同一天同一个4s定了同样的车啊,价钱估计也几乎一样 ,我的是开司米银,也是半月内提车,到时比比谁先拿到啊~~~
东西就送钥匙扣,太小气了!!!答应给办个v ...
好呀,你几号定的啦,我是周日定好的,周六我打电话说还有开士米银的,我本来想定这个颜色的,后来周日去就说被定掉啦,估计就是你拉!嘿嘿~~~我也送vip卡的,他送你首保了吗??还有还有你觉得雪山白好看还是马拉喀什棕色好看啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 baolangfang 于 12-07-24 09:45 发表
好呀,你几号定的啦,我是周日定好的,周六我打电话说还有开士米银的,我本来想定这个颜色的,后来周日去就说被定掉啦,估计就是你拉!嘿嘿~~~我也送vip卡的,他送你首保了吗??还有还有你觉得雪山白好看 ...
我是周日中午,送了首保。你还有雨伞,提车时我也要问他要~~
棕色路上太多了,白色好看,还安全。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 xmhby 于 12-07-21 23:42 发表
18!提速能快,20!和28!卖给谁?
一针见血!就算是1.8的也要给你堵半边油门,让你觉得肉得不行,不叫你多掏十万出来销售提成怎么上得去?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 minhuachen 于 12-07-24 10:25 发表
我是周日中午,送了首保。你还有雨伞,提车时我也要问他要~~
棕色路上太多了,白色好看,还安全。
哈哈,个么阿拉是同一天同一个时间段订的闹,缘分缘分~~~白色他们说时间长了会发黄啊555555555我好纠结啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

★★★★★上海志如汽车销售有限公司★★★★★

宝马X1系车型

官方价

志如报价

现金优惠

优惠促销

2012款 sDrive18i时尚型

28.2

23.7万

4.5

全国销售

现车充足

赠送:

*5000元装潢大礼包

*本店精致礼品

2012款 sDrive18i豪华型

31.9

26.9

2012款 sDrive20i 领先型

36.2

30.4

5.8

2012款 xDrive20i 豪华型

39.9

33.5

6.4

上海志如汽车销售有限公司

价格随时变化,敬请随时关注(以本公司销售顾问最新报价为准)

地址:天山西路2756号(近虹桥机场)

欢迎拨打免费热线:4008208577、021-52810018、021-52810319、021-52810213

不会是骗子吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 nice_egg 于 12-07-24 15:31 发表
★★★★★上海志如汽车销售有限公司★★★★★宝马X1系车型官方价志如报价现金优惠优惠促销2012款 sDrive18i时尚型28.2万23.7万4.5万全国销售现车充足赠送:*5000元装潢大礼包*本店精致礼品2012款 sDrive18i ...
基本是骗子

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 baolangfang 于 12-07-24 10:55 发表
哈哈,个么阿拉是同一天同一个时间段订的闹,缘分缘分~~~白色他们说时间长了会发黄啊555555555我好纠结啊。
喜欢就行,别管那么多了。路上那么多白车,也没见过明显发黄的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 freefeel100 于 12-07-24 17:59 发表
基本是骗子
不过去宝信之前,我确实打电话去问过众悦的,他说18I是12个点,豪华是11个点,厉害伐???
不过好像真的只有宝信的价格是最优惠的,不知道是为什么,其他4S都没有这么便宜,上次去了德宝的,都没有回我电话,只让4个点,他说其他家不可能有11个点,有的话你去买吧,拽伐?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...