切换新版>>

QQ论坛 >  2012——年味最淡的春节

红红火火过大年
爱卡标.........!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

再往前无非是小吃街和无穷无尽的各种小摊儿,年年都是这个。随着人潮拥挤,一小步一小步的往前挪,浑身疲累,突然再无兴趣,于是决定原路返回。
刚才经过的滑雪场里人更多了,挤挤嚓嚓呜呜泱泱,看来大家还是希望在年的时候有点雪啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 正通人和 于 12-01-27 17:25 发表
红红火火过大年
谢了兄弟,过年好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

整个一天,不,是整个春节都浑浑噩噩的,想到假期里啥也没干,转眼又要上班了,心里就烦躁的厉害,这难道是过节综合症

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

随意胡写,有点乱,请别介意

其实最主要的是祝卡友们

龙年大吉

龙马精神

龙腾四海

九龙飞舞千秋雪

百鸟啼转万树花

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

人挺多啊 XYZ们都不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还真是,每年都这样,春晚,庙会。。。。以前老北京的那些玩意 那股子劲头 都渐消失了 不过我最感兴趣的是楼主这心态,啥也没干成就烦躁 这是不是强迫症啊 哈哈 跟我差不多  

祝大家龙年吉祥

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

祝大家新年快乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

话说我也去的龙潭。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 放开那小胖 于 12-01-28 16:42 发表
话说我也去的龙潭。。。
北分有人说了,去庙会的都是傻子,明年我可不当傻子了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...