切换新版>>

ix35论坛 >  小福换小3,行驶800公里细说感受(申精)

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-07 14:24    IP属地:未知

红色很抢眼

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开了5年的福克斯(参数|询价),有点腻了,福克斯是辆好车,稳定性操控性一流,刀锋悬挂韧性很足。但不修边幅的发动机噪音,粗糙的内饰(08款以后好多了),无法根治的发动机爆震(07款以前的通病),内部空间只能说够用,油耗偏大等缺点,让我始终有点不舒服,因此这次换车,首先确定车高马大的suv,其次希望行驶安静,质量稳定的车,再次就看性价比了,综合来说,ix35(参数|询价)是个不错的选择吧,开了几天感觉不错哦

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

让我下定决心选择韩国车的另外一个重要原因,我相信韩国现代的车耐用性应该不错,君不见北京满大街都是伊兰特出租车,能胜任出租车的汽车品牌没几个,南北大众的神车算2个,其他我看到最多的就是北京现代的伊兰特的,以前还有神龙富康,现在好像很少见了。抛开地方保护政策不说,能成为北京最主流的出租车,说明如今韩国现代车的耐心性还是不错的,希望ix35(参数|询价)也能耐用和省心吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜 恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同样是红色的小三 来顶~~哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

现在已经可以优惠1万八了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

过来看看前福友过来换的小三

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我换车IX35也是选项之一。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...