切换新版>>

标致308/308S论坛 >  北京周末行之三:颐和园

关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

昆明湖东堤的柳荫。。。

关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好帖

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

文昌阁到了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

文昌阁,一座关城式建筑,阁楼内供奉一尊文昌帝君的铜像。相传文昌帝君是专门主宰人间功名利禄的神,深受世人信奉,连皇帝也不例外。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好详细的解说

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

知春亭,这里是观赏颐和园全景的最好的地方。为何称之为知春亭呢?大家都知道“春江水暖鸭先知”的说法吧?但这里不养鸭,怎么才能知道春天的来临呢?我们的方法是 “望柳而知春”。大家看,这里遍植桃柳,每当春天来临,此处是最先柳绿花红,向人们报春,故名知春亭。放眼望去,远处群山起伏,古塔耸立。远处的山叫玉泉山,盛产优质矿泉水,是专供紫禁城内的皇帝及后妃们饮用的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 员会 于 11-05-30 21:18 发表
好详细的解说
俺是原样照搬了网上的解说词,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...