切换新版>>

致胜论坛 >  2.0t 200P油耗 不如原先想得理想

楼主怎么开的?我目前在重庆市区开绝对低于10升!原来老豪运市区接近12升,高速8升多。2.0T省多了 很满意,这么大的车,9升多的油耗 决定油耗的因素太多,未必一定是车的问题哟

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

市内的路况,不多说了。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

严重觉注

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主的油耗打击到我了   雷到的了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

关注…
驾驶方式对油耗影响很大

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没文化害死人呀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

挖哈哈,楼主连小学5年级的数学也不会算

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 wals1 于 2011-3-26 21:16 发表
加了200元油,油价:7.3元/L  开了170km左右,算下貌似油耗15-16左右。
一直在市区开。不如原先想得理想啊。可能新车再加上新手也有关系吧··
要是楼主是猛加油,猛刹车的风格,可以理解。否则就。。。。。。是车的问题了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不可能那么高的,200P的市区估计在11个上下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...