切换新版>>

浙江论坛 >  独行婺源--一个新手上路的故事(完)

西西,报告远去JJ,今年四月我想跟你去看彩虹桥
悲喜在心里,生活在手上,世界在脚下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

倾城 于 2005-2-14 19:30: 写到
西西,报告远去JJ,今年四月我想跟你去看彩虹桥
西西~~,一起去

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

西西,偶也要去。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没下文了??

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

对不起,下午家里有客人,晚上又和先生出去吃牛排,当然,儿子也是必去的咯。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

参与评分
用户名: jcytx [退出登录]
作者: anxing
anxing的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 独行婺源--一个新手上路的故事
评分理由: 羡慕,佩服
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

十六轮回八天假
心情其实过中年
久静思动独自行
奥门还是亚布力
飞机火车载不动
阳光飞雪入梦中
闲来无事网上行
驴友麦子现眼目
几度舌战无结果
感觉此人牛哄哄
百转千回寻人求
幸得远去鼎力助
注册爱卡定乾坤
龙佛召集不放过
冥冥相侯云烟过
一句美女成揣摩
美好憧憬雨浇灭
固执性格决行动
谁说女子不如男
打起精神人胜天
不懈意志独西行
冬雪寒雨何所惧
摆却人世尽烦忧
脱去城市避喧嚣
自己放在天地间
不可撼动之永恒

有客问浮世,无言指落花!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

回家,先生看看我就不再问我什么了,晚饭时,我终于忍不住把龙佛的回复告诉了他,先生说:要不,我陪你去吧。.....搞的我很是郁闷.
   “龙佛不带女同胞。”我委屈的和远去姐姐说。
    “有这事?为什么?”
    “他没说。”我愤愤不平。
    “你是自己驾车吗?你以前自己出去过吗?开车几年了?你什么车?不知道你有没有外出经验?”
    “ 开了不到两年,还没有开过高速,我的车是吉利优利欧。”
    “哦”,她说:“那你还是先近处玩玩吧。”我想姐姐也觉得是件麻烦事了。
     “要不再和龙佛说说,跟着他到了婺源我可能就不要人搭伴了。”我仍然坚持,感觉逊到了极点。
     看我的态度,远去姐姐给我链上了她去年的帖: 单车自驾江西行——游龙虎山、龟峰、婺源。
     原来她早去过了呀,还是一个人。看到一半,我就激动不亦,真的很佩服她。
    “ 我都被你感召的不行了。”我感慨万分。
    是的,不怕做不到,就怕想不到。
    我为什么不可以独自前往呢?就象幕布徐徐拉开,我知道,我的心开始上路了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

无言⊙卡门 于 2005-2-14 09:31 PM: 写到
十六轮回八天假
心情其实过中年
久静思动独自行
奥门还是亚布力
飞机火车载不动
阳光飞雪入梦中
闲来无事网上行
驴友麦子现眼目
几度舌战无结果
感觉此人牛哄哄
百转千回寻人求
幸得远去鼎力助
注册 ...

,真PF无言的文采。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢26楼的加分,还有27楼的诗?或应该是打油诗吧,也谢谢你。出门一次,真的觉得朋友很重要。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息