切换新版>>

福克斯论坛 >  【张师傅在线答疑】福特福克斯故障 解决办法

引用 skydesting 于 15-10-13 21:45 发表的回复
请教张师傅。2保就发现的渗油现象。车停车库半月也没见地面有油滴痕迹。目前快三年。不去处理问题大吗?
你好,可以稍微紧固一下螺栓看看(如果不往下滴,只是湿的是不影响正常行驶的)。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 琢磨不定 于 15-10-15 12:27 发表的回复
张师傅 我的车友个错误代码消不掉 帮我看看  是 从车身控制模块收到的牵引力电池类型配置数据无效
你好,这位车友,这种情况建议用专用电脑检测读取故障。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser9769926 于 15-10-16 10:35 发表的回复
问一下福克斯排挡杆油封需要拆变速箱吗?
你好,这个是不需要的,只需要把挂档机构拆掉就可以了。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 CSZZG 于 15-10-19 09:02 发表的回复
谢谢,周末再去看看,亮着一个黄灯,还是要检查下,不能偷懒啊
不客气
会修车,更会养车。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 hawset 于 15-10-16 16:27 发表的回复
您好
07款经典福克斯在倒车是特别是有点坡度的地方又异响请问是什么原因
你好,建议检查底盘和悬挂系统,可能有松动的地方。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 erisongu 于 15-10-17 13:20 发表的回复
楼主你好,请问07福克斯可在哪些部位清洗积碳? 清洗了之后有效果吗?
你好,进气道、节气门、燃烧室、三元都可以清洗积碳。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 tang118 于 15-10-20 16:32 发表的回复
车子一直感觉无力是怎么回事,而且油耗很高,大概12个油,快速路和拥堵路都有,有时跑90码,松油门再加油,有时顿挫明显,松油门转速常掉到1500以下,要踩脚油门提转速再减挡才顺畅一点,没有故障灯显示,发动机下面油底壳螺丝有动过的痕迹
你好,建议先用诊断电脑检测一下车辆发动机系统,根据检测结果再做维修处理(着重查看节气门、火花塞和汽油压力)。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 tang118 于 15-10-21 09:33 发表的回复
要求4S用软件测试过,没有看到有错误码出来
他们说油品问题,让我换油,我一直在中石化,固定在一家油站加油
建议清洗节气门、更换火花塞、检查点火线圈,如果都没问题很可能是油品质量的问题了。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 yimingnori2 于 15-10-21 12:26 发表的回复
1.8AT 福克斯 里程1万6千公里,请问凸轮轴桃尖的磨损情况正常吗?
你好,这位车主,这个属于正常现象,只要用手摸是光滑的就可以。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 yimingnori2 于 15-10-22 11:02 发表的回复
谢谢!
很高兴能帮到你,不客气。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...