切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明银仕8T的第一份作业(附PP 25张)

21. 咦,啥时候进来的非法闯入者?请下车...

宁静致远

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

22. 这里也有一个啊:)

宁静致远

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

23. 昨天在雨中跑了一圈,脚上的锈迹更多了,心疼……

宁静致远

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

24. 再来一张正面的家族标识

宁静致远

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

25. 拍完PP,一缕晨光从海王旁边洒落过来,老天给了我们一个意外的惊喜(预报可是有暴雨的)

第一份作业Over,谢谢 :)
宁静致远

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 <i>身土不二</i> 于 08-04-20 21:53 发表
写得好,拍得更好,不知用的是不是O家的单反
谢谢身版加精 & 加分鼓励!偶用的350D
宁静致远

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

也谢谢楼上诸位的支持:)
PS. 爱卡的回复BUG看来问题真不小,经常出现乱码……精密驾驶 & Goby 兄的回复……
宁静致远

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 一路渐行 于 08-04-21 08:25 发表
再看了一遍,我好像把我的迎宾踏板装错位置了。
踏板跟偶的一样么?
宁静致远

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谢谢支持:)8518/3514可买不起啊,用的28135+5018
宁静致远

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 251005831 于 08-04-22 15:10 发表
为嘛买反射银呐??????不是很理想
PS:LZ的油耗~~~也是够可以啊…………哈哈哈,跟我一样~挺哼!!!
呵呵,被首都的这位TX看出来了,偶最喜欢的还是深色(蓝精灵、铂金灰、黑色、深蓝),无奈在自己选了车型选了排量后,得让LD也发挥点决策权,于是就从了她的心愿选了反射银,反正在夏天N长的深圳银色也的确实用些 :)
另外油耗的事,偶17号从4S提车的时候,105KM,平均油耗显示12.8 这里强烈B4下4S店的JSGGMM们!一点都不心疼小明,一点都不懂节能环保!开了这5天,昨天撞车前,降到10.1,经过昨天一折腾,又回到10.5了:(  也跟昨天空调开得多有关...
宁静致远

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...