切换新版>>

荣威论坛 >  真正的750灯光大片,正式发图了!

原帖由 jimmylao 于 08-09-11 00:15 发表
高手。。我已经注意很久了,只是没敢改。呵呵。泰成说有远灯可以换氙气灯。  如果LZ换双灯,可能会更棒。。到底花了多少米?老实交代!!
原本我是想把原车的透镜改在远光或直接改双光,但是远光不是很好改,灯碗是椭圆形的。
4S是直接将远光改成氙气灯,没有加装透镜的,这个我问过!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 seashellye 于 08-09-11 09:08 发表
恩,我也打算改双光透镜
不过看lz的图近光切割线似乎调得太高了,会车时对面车辆会很痛苦
这个我昨晚也注意到了,打算今天再去调整一下!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 笑千 于 08-09-11 08:42 发表
漂亮,大概费用需要多少,也准备搞一下
费用大概3000左右,可以再砍一些,关键是看需要改成什么样的效果,可以和店家再砍价!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

荣威的灯罩密封非常好,很难拆!使用的是硬胶,不是软胶,用烘枪都没办法把胶软化,只能慢慢搞,光拆灯罩就花了好几个小时。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢中级菜鸟 、悠扬乐 、明日之前、神游万里路脚下 等TX的大米!
让大米来的更猛烈些吧!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 2depig 于 08-09-11 10:12 发表
远光是我见过最利害的。也是我最需要。。。
但好像光得太狠了
呵呵,远光确实太亮了,非必要时不能乱用!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 yangshihanqing 于 08-09-11 11:43 发表
LZ把透镜、灯泡、安定都换了,所以原厂大灯不亮的问题,还是没能找到,如果能一样一样换就好了,可以知道问题究竟出在哪了。这样大家以后就能针对问题改进了,或许可以省不少米。
其实最关键就是透镜了,原厂的透镜不是很好!但是D1S接口的透镜不多!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 威坤服饰 于 08-09-11 13:33 发表
不知道上海那里可以改,对RW的大灯是郁闷。
上海可以找这个高手改!超级螃蟹哥哥!
[tr]性别:[td]男 [tr]来自:[td]上海 [tr]生日:[td]00-00[tr]主页: [td]*****[tr]Email: [td][email= 06lifeng@163.com]06lifeng@163.com[/email][tr]QQ: [td]*****[tr]阿里旺旺: [td]*****[tr]支付宝账号: [td]06lifeng@163.com

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 cw224 于 08-09-11 14:27 发表
不错的大灯!换下的怎么办?
换下的让店家回收啊,不过要折价了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

准备待会去从新调一下光型和角度,不要晃到别人了,具体晚上另外上图!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...