切换新版>>

新速腾论坛 >  看看我缝的真皮方向盘套+简单装饰~~~~~~~~~~

原帖由 windoer 于 07-09-18 10:21 发表
手工精细,昨天ld看到了,说我没这手艺,呵呵,我感觉的确没这手艺,羡慕啊,PM个地址吧,lz辛苦啊
有耐心慢慢缝的话,可能缝的更好......
~~~~~~~~~~斜风细雨

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶起来~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 轻轻的来 于 07-09-25 16:54 发表
lz做的很不错,建议自己开个汽车美容店,专做套套!!
是个不错的建议~~~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 evertry 于 07-09-27 22:05 发表
手艺相当不错,羡慕中。顺便问一下,方向盘有必要加个套套吗?
速腾2.0MT的原配方向盘是塑料的,而且比较细,手感很一般,加个皮套手感好了很多

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 MUD_DREAM 于 07-09-29 15:30 发表
我订了个,不知和楼主是否同一家,自已用一个半小时缝好,感觉没有楼主手工好,但还是很满意,手感不错.
//auction1.***.com/auction/0/item_detail-0db1-da5209ff8431dda3b722ac125334bd4b.jhtml
TX们自已比较哈
不是一家的,

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

问的人太多,直接说了,淘宝上买的,卖家叫“银色泡泡屋” 缝的时候有点耐心,把线拉紧就可以了,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 乐影随风 于 07-10-14 14:03 发表
没看明白咋穿线法?请问是不是将线穿过两边的缝线拉紧啊?
是的,比较简单

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

淘宝上买的,不过好象卖家一直没进到货吧~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 天下V英雄 于 07-11-26 19:31 发表
苦呀,这个已经没有黑的卖了,店主说了厂家不产这个了........
好象是这样的,,,,我买了之后发了帖子,然后店家卖完了剩余的两三个后 就没进到货~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...