切换新版>>

福克斯论坛 >  钥匙匹配仪测试完毕!福友们添福了,制作第二把遥控钥匙的利器

再次更新一下,根据最近大家使用的情况,目前所有的经典福克斯(参数|询价)都是可以做的(一直到2013款经典福克斯),惊喜吧?新福克斯等待大家继续测试。(主楼已同步更新)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuyulin506 于 14-03-31 19:15 发表
楼主好!请问你的中文版的还是英文版的啊?我看TB上英文的是最新33.02版本,不知道可行不?
我的是英文版。不过卖家给了其他车的操作过程的图片,我又根据我使用情况整理了文字和图片教程,N多人都是按我的教程一次操作成功,所以语言版本的问题不用太纠结。我的就是33.02,不过我估计这个和软件的关系不是太大,主要还是要在硬件上说话,尤其对于福克斯来说。
我当时也是咨询了很多家,承诺确定能做的价格都非常高,价格低的都说是做不了。只有这一家说是没有测试过,但他的硬件和高价那些一样应该是没问题的,所以最终我买来替他测试,成功了。
可能这个就和vcm一样吧,有正版的,有高仿的,有山寨的,从我们了解vcm的情况来看,高仿和山寨区别还是很大的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xuyulin506 于 14-03-31 19:15 发表
楼主好!请问你的中文版的还是英文版的啊?我看TB上英文的是最新33.02版本,不知道可行不?
另外要用的话,如果你不是专业配钥匙,推荐你租我的就可以的,买来的话一是没必要,这玩意也就用一两次,不会经常用,二是这东西个头挺大,占地方。
这个不是广告啊,主要也是为了方便车友的,前两天一位车友租用,因为快递费出了的问题,结果最后算账下来,我这一单生意利润5元。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 fish8987 于 14-05-13 21:26 发表的回复
楼主你好,我的11款福,今天去人力资源中心办事,车被个傻X堵了,就打车回家……结果,悲催的,钥匙丢了。请问楼主,用你的仪器,自己买全车锁芯+遥控钥匙,搞定需要多少钱
全车锁芯的话,有点大发了。一般除非是在自己小区丢钥匙,否则我觉得没必要换锁芯吧,难道捡钥匙的人会知道是你的车?
所以淘宝买钥匙,用匹配仪做钥匙全部删除,然后重新匹配,让那把丢失的钥匙防盗芯片失效就可以了,这样他就算真找到你的车了,他也开不走车,最多打开你车门而已,而且这个概率也太低了吧!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 lq503 于 14-05-13 23:25 发表的回复
有了这个设备....车还有安全吗?
说安全,也还是安全的,只要你保管好你自己的钥匙

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 边缘一笑 于 14-05-22 15:48 发表的回复
很爆力,请公布仪器价格
说暴利,还真够暴利的,仪器是400买来的,成本回收后,就属于我们群里的公共财产了,为了方便福友,最后大家同意定价租金标准50元。
但这个其实也是比较幸运,因为配钥匙的仪器通常都是1千到几千价格不等的,我这个也是千辛万苦淘来的一个,可以说是价廉物美的典型,型号是老一点,但对咱们的小福来说却是绝配。至于定价的问题,也是大家商定的一个价格,因为外面钥匙店通常收费都是100多点吧(我这里相对偏僻一点,当时JS报价260,我去),咱们的肯定不要那么高,但低一点的话,20?30?也感觉太麻烦,所以最后就定了一个50的整数,主要还是为了大家方便。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-12 17:50    IP属地:未知

引用 盖哥死 于 2015-05-07 08:20:57 发表的回复
你遥控钥匙做多了会有危险,你的密码暴露了,人家可以复制。还是到4s处理,虽然贵一些但保险。
没有的事,这个必须是在你车上连vcm或者匹配仪,现场修改你钥匙芯片内容的,在匹配过程中是需要跟你车的防盗芯片通信的,不存在什么密码泄漏问题的。要是那样就泄漏了,是不是说网上几百元买个山寨的算码器,就能把车开走了?没那么简单。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-12 22:26    IP属地:未知

引用 die happy 于 2015-05-12 18:35:34 发表的回复
现在还可以整吗?
可以啊,这个啥时候都可以整!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-16 19:25    IP属地:未知

引用 静夜幽语 于 2015-05-13 08:49:51 发表的回复
我的是2012的经典型,不知道可不可以弄!
可以,经典型都没问题。新福没有经过测试,但我估计可以,因为没有听说新福换芯片型号。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 服侍 于 15-05-20 11:01 发表的回复
我的13经典福克斯遥控钥匙刚刚丢了,能否帮我配置一把,先谢谢了!我的QQ75171140
钥匙匹配仪只是用来匹配钥匙里面的防盗芯片,如果不匹配,钥匙发动不了车子的,而且这个只能你拿匹配仪和车子连起来才能做。购买钥匙需要你自己在万能的某宝去,还有开槽也是要自己搞的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...