切换新版>>

奔驰E级论坛 >  被四艾斯无良小工加多了机油,偶遇S65牛逼大叔。

爱卡币+2
共获得爱卡币
回来才发现,忘记拍发动机了,呵呵,不过,百度有图片,比我拍的好。如果想详细了解 奔驰S65L AMG,请问百度。

附件 点击查看原图 (109.75 KB)

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗完车了,大叔晃悠悠的慢慢开走了......
大叔说:“骚年,请记得,刻意的低调,就是传说中的牛逼......”
网页链接

附件 1111.jpeg (46.67 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 怪客杰 于 2013-9-26 14:24 发表
小弟有幸S65,760LI,,都飚过~~哈哈,不过760Li公里数有点多,,感觉跑不动呀~~
严办,下次加多了,可以用电话线+沐浴露喷头,就可以吧机油吸出来了,我上次就是这么吸出来
度娘上啥都有,,我也是上面偷 ...
看了您的小窍门,按的太累了,我还是用抽油机吧。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 怪客杰 于 2013-9-26 14:29 发表
这不是没办法的办法嘛,,要是有抽油机,,咱也不用做的这么累了~~~
记的上次群里有人自己保养,那个小东东抽油的挺好的。。
我以后长心眼儿了,不熟悉的人做保养,我必须盯着。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 嗨!杰哥 于 2013-9-26 15:25 发表
我中秋的时候,菊花和前面都受伤了。。。。。。。。。。。。。
3车。我是中间哪个
啊?!
.......加米安慰了。妹纸以后小心啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-9-26 21:54 发表
想想它才5档的变速器
是啊、是啊......尼玛太低调啦!......让另一个B和A,情何以堪啊!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 jichewangzi1980 于 2013-9-26 23:28 发表
我的机油全部放净 换机滤 加8瓶金美 现在也是高出上限1CM 一直没去管它 看了严版的贴子 决定明天用洗洁精抽嘴加长管子把多出的抽出来 所以说E300机油加注量不能超过7点5升
宁可缺一点儿,也不能多啊!这东东,多了没好处。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 mady_007 于 2013-9-27 08:28 发表
去死爱死店,最后一道工序一般都有一个技师专门检查的呀,而且是在一个单独的房间
......天津没有!这次是实习生更换的。我记住他们了,下次投诉!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 嗨!杰哥 于 2013-9-29 12:51 发表

前面修了3000多。后面修改了700.后车赔了我800
加米安慰......不耽误国庆出游吧?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 嗨!杰哥 于 2013-9-29 12:53 发表
国庆回老家拉柠檬。姥姥满90大寿。2号回。
3号回成都,4号去重庆,一个姨爹满50.。。。
5号回成都,6号上课。
安排的好充实!
轻微的磕磕碰碰是难免的,修好了就没事儿啦!开心就好!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...