切换新版>>

伊兰特论坛 >  ~~~五一长假之旅......婺源行~~~

爱卡怎么了?怎么贴不了图了???

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

.........

附件 点击查看原图 (83.35 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好茶 于 06-05-10 09:51 AM: 在第32楼写到
其实防盗并不应算作是作用,防盗只是一种要求。
由于徽州人很多是从各地避难迁居而来的,对住宅安全性、防御性的要求很高。徽州地区的丘陵地貌,给聚落提供了天然的保护屏障,使聚落的整体形态呈现为开放的体系 ...
防火也是很重要的一点,临家着火时只需用湿布塞到小窗户上就可避免火势蔓延到自己家里.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好茶 于 06-05-10 08:08 PM: 在第36楼写到
爱卡在咳嗽
爱卡这几天好象身体一直不太好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

................

附件 点击查看原图 (59.97 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

断崖之王子 于 06-05-10 09:08 PM: 在第42楼写到
pp没楼主怎么评精华啊~
参与评分
用户名: 断崖之王子 [退出登录]
作者: 云梦冰清
云梦冰清的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ~~~五一长假之旅...... ...
谢谢王子了~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

贴了这么多,加米的可不多呀,考虑一下还要不要继续贴呢?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

金秋 于 06-05-11 10:12 AM: 在第45楼写到

把楼主本人的照片贴上,你试试?
王子也没贴自己啊,怎么又精华又加分呢?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我爱妖 于 06-05-11 10:19 AM: 在第47楼写到
参与评分
用户名: 我爱妖 [退出登录]
作者: 云梦冰清
云梦冰清的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ~~~五一长假之旅......婺源行~~~
评分理由: 不错哦!偶想去没去成
谢谢mm!
你的车修好了吗?
以后小心点吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

火烧天堂 于 06-05-11 10:26 AM: 在第49楼写到
呵呵,还有抵御外敌入侵的作用,相当于枪眼?
当枪眼的话,只能打到邻居家里了.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...