切换新版>>

湖南论坛 >  车展随拍,器材是西下的卡片机,连好点的手机都比不上,冒钱将就着看下!

铃木的这个麻豆是亮点。。一个字:马叉虫!
真的很马叉虫。。另外说一句!我确实喜欢。。

附件 点击查看原图 (103.3 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时就我和我一哥们在拍她。。她立马搞出一个“S”型,崽啊。。。看得差点喷血了。。。卡片机没有拍到S型。。只抢到尾声的姿势。。。太TM不给力了。。存钱换单反列。。

附件 点击查看原图 (111.03 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

全球鹰的展台工作MM。。。穿得蛮SEX。。我一抬手,2个MM马上给了个笑脸。。但是结局全是糊了。。我了个去的万恶的卡片机。。
说实话。。这样的MM离我们还近点。。。

附件 点击查看原图 (107.6 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

概念车的这个麻都很一般。。穿得确实很高贵。。
衣服比人抢眼。。杯具了。

附件 点击查看原图 (80.74 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

最后来个全金属外壳的麻豆。。去年我还和它合拍了一张。。估计这个麻豆应该会服役到2050年!

附件 点击查看原图 (119.39 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

忘记了。。还有1千多W的剥落车没有发。。
其实这车真的很一般。。我不喜欢。。基本就是F1上面盖杂壳子。。

附件 点击查看原图 (141.89 KB)

附件 点击查看原图 (108.1 KB)
  这车要1千多W??谁买谁SB啊
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 kaka* 于 2010-12-5 21:36 发表
大哥,你的爱好确实不错!
下面那张真TM给力,看你的帖子是种享受!!!
哎。。。最要命的那张S型没有抢到。。我郁闷了一晚!
BG7AMN

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息