切换新版>>

伊兰特论坛 >  峨眉山之行

金秋 于 05-09-21 09:19: 在第29楼写到
太美了!!!!又让我想起当年了!!!
83年我去峨眉山时,还没有缆车,爬了两天才上去!想起那云海、猴子。。。。。。
海豚,猴子没抢你的包包吗?
我坐车先到牵引殿,然后坐缆车道金顶,再到万佛顶。接下来就是长达7个小时的下山,到现在腿还疼呢。
猴子要抢我的可乐喝,幸好当时有工作人员,吓死偶了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老虎在线 于 05-09-21 13:00: 在第34楼写到
参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: 自由海豚
自由海豚的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 峨眉山之行
评分理由: 是偶一直想去的地方之一.......

谢谢虎版

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我本无名 于 05-09-21 09:58: 在第31楼写到
景不错~~~~~~~~~~~人呐~~~~~~~~~~~~
还是看景色会好些

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

金秋 于 05-09-21 13:19: 在第38楼写到

瞧瞧,你错了吧!应该是上山走路,下山坐车!这样腿就不会痛了!!
当年我是看到前一批的战友们回来时个个连车都下不来,我就想好了:爬上山!坐车(当时只有拉材料的工程卡车)下来!结果:腿一点都不 ...
还是姐姐有经验,应该先请教一下就好了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

菲力普汪 于 05-09-21 13:12: 在第36楼写到
参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
自由海豚的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 古得
谢谢汪版

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

YYMED 于 05-09-21 13:50: 在第42楼写到
用户名: YYMED [退出登录]
自由海豚的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 太美了!!!
咱们兰坛有这么多摄影高手啊
琴儿,你不用给我加分的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

kkong 于 05-09-21 23:02: 在第52楼写到
用户名: kkong [退出登录]
自由海豚的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 333

老万嫩太客气了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...