切换新版>>

福克斯论坛 >  【补上改线图,通杀HS MS CAN】【申精,屌爆了】老福的都看过来,胎压监测免费开通

原帖由 zds30000 于 12-08-30 10:21 发表
唉,我的不是不稳定,压根就连不上。驱动也装了,实在没办法,又在网上定了一个USB的。唉!一运行软件就提示Runtime error "0802"
贴个图上来呗,看看具体啥情况

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起,补上改线图,能够修改MS-CAN模块了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xuser5632102 于 12-08-30 16:52 发表
呵,我的ELM BT 版的,我直接改成MS-can,没来得及去材料,我的1.8MT,没有ESP
哈哈,居然專門註冊來回帖哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 白帆 于 12-08-30 17:15 发表
我也改了一款,原理一样的, 加了个开关,可实现在线单手切换,漂亮吧
网页链接
難道淘寶上的就是閣下???

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 zds30000 于 12-08-30 10:21 发表
唉,我的不是不稳定,压根就连不上。驱动也装了,实在没办法,又在网上定了一个USB的。唉!一运行软件就提示Runtime error "0802"
试试这个

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 月下桨声 于 12-08-30 21:28 发表
兄台,在哪里活动???
有时间,开车去找您吧???
帮忙把平均油耗刷出来。。。
OK???
自己动手,丰衣足食,so easy

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 jeckery 于 12-08-30 22:22 发表
LZ雷锋不?帮俺调调??2011款。
可以啊,你开车过来,我帮你弄,你要弄啥

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 cariyy 于 12-08-31 21:47 发表
如果可以通过刷程序实现功能需要刷哪个版本???我是2.0MT 今年4月的车。
可以试试看,能开与不能开,就看表头软件里面有没有相应的功能,如果有,就能开,没有的话,就开不了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cariyy 于 12-08-31 21:45 发表
表头程序如果没有DDS/平均油耗/瞬时油耗功能如何处理?是否可以刷程序?
理论上是可以的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-02 07:22    IP属地:未知

原帖由 cariyy 于2012-9-1 21:23发表
我的程序好像是08年12月的,只能打开ECO ,DDS无法打开, 平均油耗能调出油耗计量菜单,但是在公里里程那里无法显示
我感觉我们的表头程序乱糟糟的,能不能开功能还得看运气,台湾那边有车友装了大陆的表头后说有些功能开不了。
你的hec  trip computer勾了没

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...