切换新版>>

标致308/308S论坛 >  浮槎万里天涯路——我的小狮子Peugeot 308 SW的万里行程再评析

原帖由 骝狮子 于 10-06-24 21:11 发表
“一路行来,辘辘车影皆成窗外掠过的只影浮云。”
这个估计不止120公里,   
你看得真细。。。。。。。呵呵
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 60000p 于 10-06-24 21:59 发表
祝贺祝贺!
那么多车友陪你,羡慕。

关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 原汁车 于 10-06-25 07:58 发表
希望助理再谈谈夏天阳光暴晒下全景天窗和无天窗的感觉有何不同。
说实在的,没什么不同。大家一般上而言会感觉到玻璃天窗在阳光暴晒下会更热,其实铁皮车顶不是一样吸热吗?区别只是在于,如果阳光直晒在身上,当然会热,但是你拉上遮阳篷,就和铁皮车顶一样了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 天涯曾在小楼 于 10-06-25 09:16 发表
牛贴。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 99艳阳天 于 10-06-25 11:20 发表
又见大才子的精华帖,腾云真是有心人
有日子没见了,呵呵。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 满满月 于 10-07-01 23:23 发表
云雾真够用心的
哪里哪里,花版已经批评我最近心思都用在赌球上了。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 天目山老郎中 于 10-07-02 20:52 发表
对于这个问题,我最有发言权。前几天我的遮阳棚中招了,车子在烈日下暴晒半日,车厢内如同火炉,还得太阳直晒下开回家,那种味道真是苦不堪言啊!但是有遮阳棚时,其实空调降温还是比较快的,应该比铁皮车顶凉快 ...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 whitesmall 于 11-03-22 21:36 发表
还有,就是帖子里回复中许多被删除,为嘛?是不是也有同感的?楼主太小气,不让人说话
楼主新人?
那是他们违反爱卡论坛管理规定,被爱卡禁言的。我可没有这权限。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

自娱自乐,让您见笑了,呵呵
原帖由 whitesmall 于 11-03-22 21:36 发表
还有,就是帖子里回复中许多被删除,为嘛?是不是也有同感的?楼主太小气,不让人说话

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...