切换新版>>

伊兰特论坛 >  希望大家鼓励~

大家都表帖那个东西,挡视线的说。所以我不装。。。我的车都没有装膜!
烟又不我买的,什么价格我都不知道,我给2条你,你帮我装个窗帘吧?嘿嘿

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

AUV。。。。管理员来了,出了什么事吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没钞疯 于 2005-4-26 23:38: 写到

不是自己买的?那一定是吃拿卡要。。。。给我快递过来。。。我过年才能抽中华阿。
我平时一般只抽外烟的,人家非要给这个我也没有办法啊,你要都拿去吧。我还有N多呢!呵呵!!你如果在湖北我可以帮你买,手豪116000!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没钞疯 于 2005-4-27 09:50: 写到

你是不是故意气我?那你帮我开到北京来。。。。
保证12小时进京,放心吧!反正没牌照,不怕拍照的!嘿嘿。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来~~为了干净加分!哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不会毁车的,我稳着185M跑就没有什么事了!嘿嘿。。。。。。
我去年到太原也只用了11个小时!很慢了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

没钞疯 于 2005-4-27 10:47: 写到

说认真的,1。6自豪能多少钱拿下?
我找关系也差不多要129800吧!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

湖北的车一只都是以贵出名的啊!这个价格算低的了,没有关系现在拿车要133800啊!还是北京可靠点!买就买好点的,最低要手豪的!M不多就分期啊!有米就一次还掉!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有条件我们上,没有条件我们创造条件也要上!怎么忘了啊。。。。。。
5。1搞定他!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...