切换新版>>

伊兰特论坛 >  ๑۩۞۩๑个性闪字签名小店,不断制作中...[落樱制作]

我爱妖 于 2005-11-16 14:29: 在第36楼写到

真受不了这个无名
偶都不好意思做还在公司

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爱妖 于 2005-11-16 14:32: 在第38楼写到

姐姐能用偶自己的PP做个闪闪亮亮的头像吗?
现在你的这个头像照片么??我试下,你想让哪亮??眼睛???

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我爱妖 于 2005-11-16 14:36: 在第41楼写到

我就是觉得现在这个头像整体色调比较暗,想鲜亮点
最好能改成一点卡通效果的
我试下啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

q0505 于 2005-11-16 14:37: 在第42楼写到

用户名: q0505 [退出登录]
作者: 落樱时节
落樱时节的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 签名图集小店,不断制作中..绝对原创..[落樱制作]
评分理由: 支持原创!!!!
(为表 ...
谢谢~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我本无名 于 2005-11-16 15:15: 在第43楼写到
用户名: 我本无名 [退出登录]
作者: 落樱时节
落樱时节的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 签名图集小店,不断制作中..绝对原创..[落樱制作]
评分理由: 很好!甲酚没商量~~~~ ...
给你个头像~~

附件 点击查看原图 (8.16 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

MM....看..........偶给你装上了闪装~~~不知道你要的是不是这样的

附件 点击查看原图 (19.9 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

沙拉 于 2005-11-16 15:54: 在第51楼写到
MM帮我的签名也做一下吧,你做的那些都好PL啊,特别是你的那个,谢谢啊
沙拉想要什么字啊~~什么图案啊~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我爱妖 于 2005-11-16 16:21: 在第66楼写到

看出来了
小心姐姐打嫩PP
后面的背景是白的头发没变哈......怎么改呢???

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

v.v 于 2005-11-16 16:28: 在第67楼写到

谁?
你是说落樱那小MM吗
今天她来草桥小肠陈找我现场PK
除非她不敢来
嫩什么时候参与伊兰特车友聚会的时候,偶肯定去~~主要是北分那边人不熟~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

重发看效果~~~~MM照片太小...没发挥空间了

附件 点击查看原图 (16.84 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...