切换新版>>

伊兰特论坛 >  刚出差回来,上我家红兰兰的图片了(快来看呀)

daiguohua 于 2004-6-15 09:15 AM: 写到
好好漂亮,我要
那就快买吧,赶紧把兰兰娶过门呀。先欲祝你幸福

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

造物弄人 于 2004-6-16 11:16 AM: 写到
我都打算放弃宝来了。
放弃宝来(参数|询价)是非常明智的选择,看看大众降价其实又在愚弄我们中国人,可耻,所以我们一定要抵制。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

心在这一方 于 2004-6-26 09:43 PM: 写到
我看见你的油耗了,比我还厉害13.5啊!!我空调还多打在19度呢。
嘿嘿,大哥这是三个多星期之前的事情了,现在偶的兰兰表现得不错了,在市里油耗大概在11个左右,而且表现出逐步下降的趋势呢,偶尔在晚上车辆少的情况下行驶,油耗就大概10个左右吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

动力马达 于 2004-6-27 07:53 PM: 写到
车拍地很好!!
谢谢了,拍照偶可是业余水平,可大家都说偶是搞专业的,既然大家都这么说了,那偶就承认吧。
今天晚上回家上传安装了迎宾踏板以后的照片,另外,昨天偶的兰兰被人借去做了婚车,被打扮了一下,偶也拍了照片,一块传上来。希望大家多多捧场。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

索斯基1 于 2004-6-28 11:19 AM: 写到
好~~期待ing
大哥,我已经上图片了,快去看吧。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

天若有情 于 2004-6-30 10:29 AM: 写到
第2遍看了已经,顶!
多谢了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...