切换新版>>

乐风论坛 >  青岛避暑自驾游(第4页起更新PP--8月11日。)

爱卡币+4
共获得爱卡币
天黑的很快,经过九个多小时的形程,于晚上9点顺利抵达温暖的家,结束本次旅程。
谢谢观赏!

附件 点击查看原图 (58.8 KB)
  夕阳西下,我们追逐着落日飞驰。

附件 点击查看原图 (61.68 KB)

附件 点击查看原图 (64.09 KB)
  大道落日圆

附件 点击查看原图 (61.55 KB)
  夕阳下的苏北灌溉总渠

附件 点击查看原图 (64.14 KB)

低调就是腔调,摆平就是水平。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

本次旅程小结:
本次行程共费时4天。来回路程约1600公里,总费用约3000元。过江阴大桥加的是乙醇汽油,但青岛市内加的是93号无铅汽油。乙醇汽油感觉发动机声音响点,动力稍差,其他没有什么异常。来回全程开空调,平均油耗约5.8升/百公里,有点出乎我的意料,平时在市区开大约要10升/百公里,我是乐风1.4MT的车子。
上海到青岛全程高速,路上指示标志清晰明确,只要事先有所准备,绝对不会走错路,在青岛市内也是如此。我开车不用GPS的。
青岛市内的住宿、餐饮,硬件设施还是不错的,但是服务意识有待提高,这个,个人认为很重要。
值得一提的是,青岛的所有海滨浴场都是免费开放的,比起某些南方风景区的心态,要大气的多。
这个时候的青岛,比上海凉快多啦。早、晚还感觉满凉的,如果去海边,一定要给女TX带上一件长袖衣服,防晒。至于风景如何,这个,仁者见仁,大家各有高见。我只想说:为了美丽的沙滩、阳光、美女,为了沁人的啤酒、美味的海鲜,去青岛吧!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 szkaka 于 08-08-08 16:46 发表
沿海高速路好车少,很不错,苏通大桥通了,楼主可以考虑走南通了
对头。下次准备走苏通大桥,体验一下。来来回回好几次了,都是远观,下次亲身走一次。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 星子鱼 于 08-08-08 18:15 发表
等着看
感谢星版加分鼓励!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 xiaotang521 于 08-08-12 10:01 发表
更新pp哪呢
昨天更新了很多啊。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 eric_tang 于 08-08-18 10:54 发表
准备去青岛 不过看看搂住发的帖子 还是觉得远了点哦 开车太累了
还可以啊,我没觉得累。
把你的MP3灌满好歌,歌HIGH,人就HIGH!
另外,风景在路上,这也是自驾游的乐趣所在。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

2008年的帖子,还在。以此纪念人生第一步汽车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...