切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  更新了!斯巴鲁的名单————网名的含义(1-3楼有汇总,170人了,看看有你吗?)

411是大连电话的区号,住在海边,每天能看到蔚蓝的大海~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有我的,哈哈哈
痛苦来自比较之中

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 luxf 于 07-06-22 09:04 发表
luxf,本人自97年上网以来一直用的是陆小凤这个网名,实在注册不上就只能用luxf了。我在编辑个人资料里没发现有昵称的选项呀。
可能是米不够多吧。

这两天抽空发个如何赚米的帖子,正在准备中。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

偶开的是WRX,在新西兰上过学,而且现在在一家新西兰的公司工作,所以就用了wrx_nz做网名啦。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

fia是国际汽车运动联合会的缩写
100是我车牌尾号

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我是被黑土大哥带进斯巴鲁车会的,我的小名叫铁军,所以取名叫黑土老铁!!!

附件 点击查看原图 (13.34 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

昴宿星团归来---直接以Subaru六连星的来源命名。前些时候发广告ID被封,一代经典ID就此陨落。重新注册“昴宿星团归来”,宣告昴宿星团归来。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

昆明就是在云南的昆明,爱睿是傣族的发音,爱--岩-老大-独生子  睿--瑞丽,就是在昆明的瑞丽的老大或儿子

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 黑土老铁 于 07-06-22 18:46 发表
我是被黑土大哥带进斯巴鲁车会的,我的小名叫铁军,所以取名叫黑土老铁!!!
好久没看到黑土大哥的帖子了,还有好多老TX,
***做个记号***

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

因为输入方便,还因为在其他坛子泡一直用这个ID,比较专一的说,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...