切换新版>>

福克斯论坛 >  【补上改线图,通杀HS MS CAN】【申精,屌爆了】老福的都看过来,胎压监测免费开通

楼主,我的11款2.0mt,表头没有那么大,开了胎压监测,菜单没有设定胎压的地方。虽然没有设置,但还是起作用,因为昨天右后胎穿了,表上显示了,但我换过胎,打好气,那个提示一直去不掉,没有重置胎压的地方,只能把dds关了。我想关了再开,相当于把这个功能重置一下,没想到重新打开监测,还是显示胎压有问题,那个提示去不掉。不知道怎么解决这个问题。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vinparadise 于 2012-8-18 14:41 发表
数据线,ELM327软件:ELM CONFIG
车款,带esp的,必须要带esp的
福特太不厚道,这么重要的功能都隐藏了
按住set来标定胎压
网页链接 ...
一定要加精、好帖子

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 moonshine00 于 13-02-28 14:33 发表
楼主,我的11款2.0mt,表头没有那么大,开了胎压监测,菜单没有设定胎压的地方。虽然没有设置,但还是起作用,因为昨天右后胎穿了,表上显示了,但我换过胎,打好气,那个提示一直去不掉,没有重置胎压的地方, ...
要在BCM模块里面,有个重置按钮
因为仪表没有胎压设定的功能,所以没办法在仪表重置,只能用ELMCONFIG来重置了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

必须顶一下
我想给这里贴张图片,咋就不行呢?有明白的给讲讲。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

技术贴!MARK!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 vinparadise 于 12-08-18 14:41 发表的回复
数据线,ELM327软件:ELM CONFIG
车款,带esp的,必须要带esp的
福特太不厚道,这么重要的功能都隐藏了
按住set来标定胎压

胎压标定过程中
...
这是什么仪表啊?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习
两人行必有我师

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

比较专业的动作,只敢看看了。。。
对自己好一点

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...