切换新版>>

北京论坛 >  单人单车自驾大美新疆

引用 激流勇进 于 24-08-07 10:29 发表的回复
如果时间够用,不用像我安排这么紧凑,慢慢休闲游
享受旅途上的快乐
我是时间不够,抓得比较紧
每天除了徒步就是开车
时间倒是有,一般都是我和老婆两人出去,但只有我一人开车,如果十天八天的我还能行,太长了就没根了,看看吧!争取明年按您的路线走一趟,能走到哪算哪。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-08 01:50    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

genyou真棒

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大片啊!~~才看到
天  赐食于鸟  但不投食于巢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好么
单人单车自驾新疆是从国航开始的
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 zefflin 于 2024-8-8 14:01 发表的回复
好么
单人单车自驾新疆是从国航开始的
哈哈
要是时间够就开车从北京直接杀过去
还能把哈密捎上

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

帖子信息量太大了,是一个完整的新疆自驾行程!有新疆的课题合作,和新疆人接触两年多了了,新疆人热情,酒量大,豪爽,大都是上一辈或几辈从内地去新疆的。一直听说新疆风景好,看了楼主的帖子,深有感触,去过几次新疆,也没怎么出去逛,还是自驾好,比较自由,路上全是风景。新疆确实大,他们从一个地市到另一个地市,一般都坐飞机。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

字写得不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 liaohq 于 2024-8-9 22:57 发表的回复
字写得不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-19 11:31    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息